dokavasia Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Работая над заказом, появилось окно. Вот и сделал на скорую руку ножичек. Клинок от "Влада К" -Р12М5М-Ш. Была только не завершённая заготовка. Немного изменил геометрию, немного полирнул и протравил по методу Расула. Понравился мне рисунок травления на его клинках. Я правда по своему чуть-чуть сделал. Больстер - бронза, рукоять - роговая обманка. Камень из семейства шпатов. У нас можно найти прямо на улице. Монтаж всадной на бокситку. Не заточен. Ножны не делал, да и не моё это. Пятно на клинке видимо какое-то включение. Не стал убирать. . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Василий, ножичек симпатишный! Я вот что не пойму, фото с тросом... Это вы его ножами пробуете шинковать? :blink: :D 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Удобно фотографировать. Это блок серпентинита(змеевика), а стропу не убрали. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Форма рукояти красивая, да и рисунок камня тоже. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Блин когда же я так буду делать "на скорую руку" :) Красивый нож.На 6 фото- как сделали больстер? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Блин когда же я так буду делать "на скорую руку" :) Красивый нож.На 6 фото- как сделали больстер? Если это про цепочку от очков, то я просто забил аккуратненько её в щель, которую не смог зачеканить. Как меня учили художники ювелиры и камнерезы: Если хочешь что-то спрятать. то красиво выдели. Сам больстер это обрезок бронзового вкладдыша. На пальцах технологию не объяснишь, а тутториал долго делать. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Я вот про эту цепочку спрашивал, спасибо за ответ.А совет про красиво выделить надо запомнить 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Как меня учили художники ювелиры и камнерезы: Если хочешь что-то спрятать. то красиво выдели. Хороший нож получился! Вот только не люблю я углы на тыльнике по спинки рукояти, в ладонь не комфортно упирать. Но это дело предпочтений конечно же. А выражение класс надо запомнить))) 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Камень из семейства шпатов. У нас можно найти прямо на улице ШИКАРНАЯ РАБОТА, а от ЭТОЙ фразы( которую процитировал выше)...................- приходит в голову шальная мыслишка....... В ГОСТИ НАПРОСТЬСЯ!!!!! ПОТОМУ, как КАМЕННОЙ ФОБИЕЙ. ВЫ меня заразили, за что ВАМ, СУДАРЬ, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.