asi Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 продаю надежный фикс от волчьего века. сталь 440с в фирменой обработке от Алана клин длиной в 102 мм имеет толщину в 4.5мм и сведен в 0,5мм. заточен до бритья волоса, сколов или замятий не имеет. спуски прямые от обуха на спусках имеются еле заметные следы от кайдекса. рукоять - черно оранжевая микарта с насечками общая длина ножа 220мм ножны - кайдекс, могу подобрать подвес под разные углы ношения. нож был несколько раз использован для всего и зарекомендовал себя на отлично. во-время поиска квартиры в новой земле сопровождал меня и семейство и решал бытовые задачи с чем отлично справился РК практически не подсела. вобще ТО от Алана говорит сама за себя. тут все как надо. легко правится и долго тупится. цена: 100 евро.
Северянин Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Хороший, приятный. А лампочка зачем? Ты её зарэзал потом?
asi Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Проглотил :) Лампочка символизирует уютный ламповый нож. То есть классега.
Xryst Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Да блин, я в метаниях неделю уже.Мне отправишь?
Рекомендованные сообщения