Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане!интересно ваше мнение.недавно посетила идея забабахать жене интересный магнитный ключ вместо штатного.вот что у меня получилось)

post-10686-0-47863800-1419662571_thumb.jpg

post-10686-0-28823900-1419662596_thumb.jpg

Опубликовано:

классная работа, а как он используется? в смысле, сам процесс - целиком подносится к датчику, или там контактная площадка, или как-то еще?

Опубликовано:

вот тоже ща думаю какую такую штуку для таблетки сделать

у меня ср...ный визитовский ключ-типо иммо в машине.

родная конструкция-вечно вываливающаяся таблетка

Опубликовано:

А для чего это ?

В основном для открытия дверей общего пользования ( в подъездах например)....Просто пластмаски в которые заделан магнитик часто ломаются и магнитик тю -тю.....

Опубликовано:

Да не магнитик там аднака :) ...У меня не терялся ни разу, но страшный он какой то, ключик этот, неказистый. А что нибудь подобное - интересное решение. Подумаю. Можно ведь в магазине бижутерии подобрать что нибудь и...забубенить туда "таблетку" эту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.