pika Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Уважаемые форумчане!интересно ваше мнение.недавно посетила идея забабахать жене интересный магнитный ключ вместо штатного.вот что у меня получилось) 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 классная работа, а как он используется? в смысле, сам процесс - целиком подносится к датчику, или там контактная площадка, или как-то еще? 0 Ответить
pika Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 Таблетка с штатного вставится с низу и все готово) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 вот тоже ща думаю какую такую штуку для таблетки сделать у меня ср...ный визитовский ключ-типо иммо в машине. родная конструкция-вечно вываливающаяся таблетка 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Отличная идея и Сама Работа!!! Да, про черепахена можно было и подробнее????? 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 А для чего это ? В основном для открытия дверей общего пользования ( в подъездах например)....Просто пластмаски в которые заделан магнитик часто ломаются и магнитик тю -тю..... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Да не магнитик там аднака :) ...У меня не терялся ни разу, но страшный он какой то, ключик этот, неказистый. А что нибудь подобное - интересное решение. Подумаю. Можно ведь в магазине бижутерии подобрать что нибудь и...забубенить туда "таблетку" эту. 0 Ответить
pika Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Опубликовано: 28 декабря 2014 Черепаха вырезана из воска для моделирования(ювелирный)и лолита в серебре 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 :D забубенить лолите магнитик ...... :D интересненько :D Вот теперь я понял про что здесь гутарят . :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.