Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С полем!  :)

Такими вещами, дядь Гриш, хвастаться не только можно, но и нужно!  :)

Ножик очень симпатичный. Но подозреваю, что в России он долго искал бы поклонников из числа охотников.

Кабанчик очень необычный. Похож на одичавшего домашнего  B) Такие где водятся?

ЗЫ рог марала (elk) - интересно, у нас во всех словарях elk - это лось.

Опубликовано:
Вапи́ти (лат. Cervus elaphus subspp.англ. Wapiti, American Elk) — общее название подвидов благородного оленя, обитающих в Северной Америке. Близок к маралу. Достигает высоты в плечах около 150 см. У самцов спина и бока светлые, серовато-жёлтые, шея, живот и ноги очень тёмные, коричневато-чёрные. У основания хвоста широкое светло-жёлтое поле, заходящее на круп. Рога большие, с 6-7 отростками, расположенными в одной плоскости; наибольших размеров достигает четвёртый отросток, в месте отхождения которого ствол образует резкий изгиб назад. Весят рога до 16 кг. Вапити не является объектом охоты, однако численность его сокращается.

Наверное, вот о нём речь идёт?

Опубликовано:
Кабанчик - называется Carolina black and white boar.

Я думаю, что именно таких зверей называли вепрями.

Охотник сказал, что этот поросёнок завесил 800 фунтов (363 кг) фунтов и длинной 7 футов (2,2 м)

Водится в Америке. Где конкретно - не знаю, не охочусь

Рог - Внутри серый и очень пористый. Елк. Лося у нас называют Moose

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.