Dash Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вот этот вепрь был полностью ошкурован и частично четвертован моим ножиком Нож: S35VN , рог марала (elk) 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 1. С полем! 2. Нож понравился :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 С полем. Приятная мелочь. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 С полем! :) Такими вещами, дядь Гриш, хвастаться не только можно, но и нужно! :) Ножик очень симпатичный. Но подозреваю, что в России он долго искал бы поклонников из числа охотников. Кабанчик очень необычный. Похож на одичавшего домашнего B) Такие где водятся? ЗЫ рог марала (elk) - интересно, у нас во всех словарях elk - это лось. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 а рог внутри серый и пористый или плотный и белый? Если серый и пористый, то именно марала. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Не, Матвей, рог явно марала. Меня просто слегка удивило как в Америке его называют. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вапи́ти (лат. Cervus elaphus subspp., англ. Wapiti, American Elk) — общее название подвидов благородного оленя, обитающих в Северной Америке. Близок к маралу. Достигает высоты в плечах около 150 см. У самцов спина и бока светлые, серовато-жёлтые, шея, живот и ноги очень тёмные, коричневато-чёрные. У основания хвоста широкое светло-жёлтое поле, заходящее на круп. Рога большие, с 6-7 отростками, расположенными в одной плоскости; наибольших размеров достигает четвёртый отросток, в месте отхождения которого ствол образует резкий изгиб назад. Весят рога до 16 кг. Вапити не является объектом охоты, однако численность его сокращается. Наверное, вот о нём речь идёт? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Кабанчик - называется Carolina black and white boar. Я думаю, что именно таких зверей называли вепрями. Охотник сказал, что этот поросёнок завесил 800 фунтов (363 кг) фунтов и длинной 7 футов (2,2 м) Водится в Америке. Где конкретно - не знаю, не охочусь Рог - Внутри серый и очень пористый. Елк. Лося у нас называют Moose 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Значит 100 процентов марал. а то как называют лося и где...видимо переводчики барахлят. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Спасибо, такой вепрь - редкий трофей! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.