Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе время суток всем,вот от ничегоделанья) поменял одежку "фурии",получилось не так как задумывался,но для эксперимента возможности есть),накладки из черно-серого G-10,вставки из черно-красного,и ТТХ те же,и сделал другие ножны,ну я в окоп))

post-5415-0-02340800-1418489181_thumb.jpg

post-5415-0-96685600-1418489193_thumb.jpg

post-5415-0-56354900-1418489207_thumb.jpg

post-5415-0-68793400-1418489219_thumb.jpg

post-5415-0-39281100-1418489232_thumb.jpg

Опубликовано:

Вообще не понимаю ножи такого плана...

На кой ляд они нужны)))

Ну понятно,городской там и так далее,на карман и т.п.

НУ вот че им делоть?)

Просвятите пожалуйста не понимающего!? :wacko:

ПЫ.СЫ.

Работа в общем,нравится,видно пришлось пое.....я))))

Опубликовано:

На кой ляд они нужны)))

НУ вот че им делоть?)

ПЫ.СЫ.

Во-во объясните мне деревенскому(в самом деле живу в деревне(селе))

Опубликовано:

На кой ляд они нужны)))

НУ вот че им делоть?)

ПЫ.СЫ.

Для не понимающих: нож нужен для того, что бы им резать, колоть, строгать.:) С чем этот нож вполне справляется.
Опубликовано:

Как  городской EDC вполне...Хотя фолдер по компактнее будет. Для меня "область применения" понятна. Не понятна "замороченность"  рукояти.

Опубликовано:

Не понятна "замороченность"  рукояти.

Индивидуальность, новизна, стиль, хорактер и тд, и тп. Не всем и не всё только финки с сучками и грибками. :)

Опубликовано:

Я разве агитировал за финки? :mellow: Причем тут финки? Я за конкретный, представленный нож писал...С индивидуальностью и т.д. понятно...

Опубликовано:

Я разве агитировал за финки? :mellow: Причем тут финки? Я за конкретный, представленный нож писал...С индивидуальностью и т.д. понятно...

Нет, Андрей. Финку я сам как пример "не замороченности" рукояти привёл.:)

Опубликовано:

Рукоять с клинком очень гармонично смотрятся. Очень.

Удобство удержания, ну это пробовать надо.

Единственное, это черно-красные вставки. Выглядят так, как будто поверх существующей G-10 навес из накладок сделали.

Опубликовано:

Отличная работа! А то что он необычен, разве это плохо? У Расула свой стиль. Он, как мне кажется, никому не подражает. Ищет человек своё и это хорошо!

Опубликовано:

Единственное, это черно-красные вставки. Выглядят так, как будто поверх существующей G-10 навес из накладок сделали.

Вот точно такое же ощущение возникло при первом просмотре...

Опубликовано:

Очень интересная дизайнерская, я бы сказал работа. Мне понравился!  Подложку надо было делать чисто красной, на мой взгляд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.