neyris Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 доброе время суток всем,вот от ничегоделанья) поменял одежку "фурии",получилось не так как задумывался,но для эксперимента возможности есть),накладки из черно-серого G-10,вставки из черно-красного,и ТТХ те же,и сделал другие ножны,ну я в окоп)) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Красиво, но непонятно как то...Ножны традиционно нравятся. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Красиво, но непонятно как то... Надо бы по зап. частям разложить. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ножевой эмприосианизм, не понимаю в картинах,но нравится в ножах 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Вообще не понимаю ножи такого плана... На кой ляд они нужны))) Ну понятно,городской там и так далее,на карман и т.п. НУ вот че им делоть?) Просвятите пожалуйста не понимающего!? :wacko: ПЫ.СЫ. Работа в общем,нравится,видно пришлось пое.....я)))) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Вообще не понимаю ножи такого плана... На кой ляд они нужны))) Ну понятно,городской там и так далее,на карман и т.п. НУ вот че им делоть?) Просвятите пожалуйста не понимающего!? :wacko: ПЫ.СЫ. Работа в общем,нравится,видно пришлось пое.....я)))) Во-во объясните мне деревенскому(в самом деле живу в деревне(селе)) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Классно работа выполнена ! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Вообще не понимаю ножи такого плана... На кой ляд они нужны))) Ну понятно,городской там и так далее,на карман и т.п. НУ вот че им делоть?) Просвятите пожалуйста не понимающего!? :wacko: ПЫ.СЫ. Работа в общем,нравится,видно пришлось пое.....я)))) Для не понимающих: нож нужен для того, что бы им резать, колоть, строгать.:) С чем этот нож вполне справляется. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Как городской EDC вполне...Хотя фолдер по компактнее будет. Для меня "область применения" понятна. Не понятна "замороченность" рукояти. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Не понятна "замороченность" рукояти. Индивидуальность, новизна, стиль, хорактер и тд, и тп. Не всем и не всё только финки с сучками и грибками. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Я разве агитировал за финки? :mellow: Причем тут финки? Я за конкретный, представленный нож писал...С индивидуальностью и т.д. понятно... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Я разве агитировал за финки? :mellow: Причем тут финки? Я за конкретный, представленный нож писал...С индивидуальностью и т.д. понятно... Нет, Андрей. Финку я сам как пример "не замороченности" рукояти привёл.:) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рукоять с клинком очень гармонично смотрятся. Очень. Удобство удержания, ну это пробовать надо. Единственное, это черно-красные вставки. Выглядят так, как будто поверх существующей G-10 навес из накладок сделали. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Отличная работа! А то что он необычен, разве это плохо? У Расула свой стиль. Он, как мне кажется, никому не подражает. Ищет человек своё и это хорошо! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Единственное, это черно-красные вставки. Выглядят так, как будто поверх существующей G-10 навес из накладок сделали. Вот точно такое же ощущение возникло при первом просмотре... 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 красивый режик, но в рукояти видится адов грязесборник :( 0 Ответить
Corg Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Очень интересная дизайнерская, я бы сказал работа. Мне понравился! Подложку надо было делать чисто красной, на мой взгляд. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.