perebotinok Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Куплю spyderco tenacious, в принципе в любом состоянии и любого вида. В идеале: клин без покрытия, без серейтора.
emden Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Куплю spyderco tenacious, в принципе в любом состоянии и любого вида. В идеале: клин без покрытия, без серейтора. и сколько дашь? :)вот мой тин:)
perebotinok Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 Понятия не имею сколько он может стоить. У нас (в спб) новый стоит 2300 Ты сам откуда? а то город у тебя очень расплывчато указан. И что там с лайнером и торксами (в плане откручиваемости).
emden Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Понятия не имею сколько он может стоить. У нас (в спб) новый стоит 2300 Ты сам откуда? а то город у тебя очень расплывчато указан. И что там с лайнером и торксами (в плане откручиваемости). это не город а страна.я в Израиле живу :) а нож я никогда не раскручивал.нет нужды.он легко промывается.я не трогаю нож пока он не ломается. цена 50 баксов устроит?это с почтовыми расходами :) нож практически новый я им не пользовался.
perebotinok Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 Понятно. Я вообще так и подумал, про страну. По нынешнему адскому курсу дешевле мне тут купить.
emden Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Понятно. Я вообще так и подумал, про страну. По нынешнему адскому курсу дешевле мне тут купить. ну как хочешь:)
perebotinok Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Тинейшес ещё нужен??? Почем?, фотку в студию.
Рекомендованные сообщения