Jump to content

постоянство признак мастерства


asi
 Share

Recommended Posts

ага ага

зовидуйте мне пчелки и жучки

а у меняя волшебные очки ;)

 

всмысле 630.

немного потерт клинок и в закрытом состоянии чуток не по центру, но в остальном все оки доки.

post-9-063907600 1283360916_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

уже наверно раз в десятый - а все Антон - как он скажет что у него все тот же скирмищъ болтается на кармане - так у меня душа ноет ;)

Link to comment
Share on other sites

А я что? Я вообще ни при чем... :) :) :)

Саш, поздравляю! В очередной раз!!! ;)

Ну, теперь все-таки сохрани его, мало ли, как там дальше будет. Вдруг совсем пропадут?

А я все буду дразниться, дразниться, дразниться........ :)

Link to comment
Share on other sites

Саш, правильно делаешь, что не поддаешься!

 

Скирмиш УЖЕ раритет, а "Темный" - попсятина свежего разлива!!! ;) :) :)

Link to comment
Share on other sites

это эгеге просто :)
Вот-вот-вот!

Это тот случай, когда количество переходит в качество :)

Ну и ширина клинка такая, что ее не особо-то ослабишь всякими спайдерхолами! ;)

Link to comment
Share on other sites

это как на бортах советских истребителей звезды рисовали - так и тут:

 

один скырмышъ перережет 4х милитарей!!! из спм90в из спм30в из спмд2 и из 440в. (остальные даже и на дистанцию не станут от страху) ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.