Abu George Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Вдогон. Финочку почистил. Стальная вата и крацовочная латунная щётка на дримеле неплохо с этим справились. В доле правой стороны обнаружилась надпись, которой не удивился: "Iisakki Jarvenpaa. Kauhava". На ножнах: "Made in Finland". По всем признакам - довоенное творчество Ярви. Чуть шлифанул спуски (вручную), почистил немного рукоять. Теперь буду долго тереть клин "нолями". А потом немного лимончиком подзатонирую. Ну а ножны буду мазать касторккой. Как назло дома касторка кончилась. Сын чё-то в велике ей шприцевал. Пойду сегодня в аптеку. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Ждём фото после ремонта. Что с рукоятью будете делать? У меня тоже есть с подобным растрескавшимся пластиком, но я их не трогаю и не пользую. Можно обсудить в ветке "ремонт старых финок". 0 Ответить
Abu George Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Фотки попробую сегодня сделать. Не забыть бы... Вместо касторки с упехом попользовал Балистол. А нолями тереть пока сильно не стал. Так, немного... С пластиком ничего делать не буду. Пока и так финочка вполне годится для работы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.