WeS Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Вспомнил фото, которое выкладывал один из форумчан (простите, не могу вспомнить кто). На фото был нож, крючком которого прикрыли дверь балкона на которой не было ручки и защелки с внешней стороны. Увидел эти фото, ну и навеяло. Фото от меня. А какие у вас были случаи неожиданного использования? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 не пойму, а что происходит на "фото от меня"? :) а мужик, выбивающий таким образом шпильку из цепи, сумашедший 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 не пойму, а что происходит на "фото от меня"? Как что? Саша зачем-то воткнул электрическую вилку в сливной бачок унитаза, в какой-то гостинице. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Как что? Саша зачем-то воткнул электрическую вилку в сливной бачок унитаза, в какой-то гостинице. :) Да нет же, это не бачак. Это фен. А зубочистка, воткнутая в розетку в месте с вилкой, удваевает напряжение. Розетка на 110В, а бритва (видимо) на 220В. Всё правильно, все так делают. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Там что-то более хитрое. Бритвы, обычно имеют, спиралевидный шнур. А тут - обычный. Наверное к стационарному фену Саша подключил еще один фен. :) А вот накой, я объяснить не могу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Там что-то более хитрое. Бритвы, обычно имеют, спиралевидный шнур. А тут - обычный. Наверное к стационарному фену Саша подключил еще один фен. :) А вот накой, я объяснить не могу. две руки у Саши... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Юмористы :) Это стационарный фен, в него встроена розетка, в розетку включена машинка для стрижки волос. НО! розетка очень сильно раздолбана и контачит только по четвергам вечером, если хорошо попросить, вот и нужен был кусок диэлектрика, чтоб её уговаривать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ах вот оно как! :) Русская смекалка? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ах вот оно как! :) Русская смекалка? ;) да нееее, просто зубочистка :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neyasit Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Плоская отвертка маленьких маникюрников(такая,как у Мини Чемпа)может крутить звездочку 10,недавно надо было открутить на Гербере такие,справилась без проблем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.