neyris Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 доброе время суток всем,представляю новое изделие-нож EDC "фурия",сталь-СРМ 154,накладки-черно зелёный G-10,обычная насечка,ножны-АВС пластик,ТО-Алана,твердость-62 ед.общая длина-190 мм,клинок-90 мм,толщина-4 мм,ширина-30 мм 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 По восприятию внешних данных ножа - разные ощущения . На второй фотографии кажется что рукоять длиннее ( из-за отсутствия спусков наверно ). А вообще мне нож понравился ! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Насколько помню...в мифах древней Греции.. одна из Эриний(богини мести) злющая КОГТИСТАЯ женщина! :) 0 Ответить
барм Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Расул, а почему Фурия? Насколько помню...в мифах древней Греции.. одна из Эриний(богини мести) злющая КОГТИСТАЯ женщина! Думаю, что у автора дитё младшего школьного возраста, а сейчас в кинотеатрах премьера 2-й части "Как приручить дракона". Вот она, Ночная Фурия, любимец главного героя. Да и ножик по расцветке подходит. Симпатишный, но тяпнуть могёт... 0 Ответить
neyris Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Опубликовано: 10 июля 2014 на самом деле нож я назвал "фария",то есть "мышонок",но жене понравилась "фурия")) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.