narwa-18 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Не мог сдержаться и открыл тему. Может и не в тему. Тут во вторник Мефодич (он же Гриндерман)пожаловал. Камешки привез, но главное давно не виделись. Пили только чай, он на машине был. Покалякали о работе. А ту он вышел до ветру и осинила меня мысля, Ефиму позвонить, смотрю в скайпе. Если сможет, то откликнется. Тем более он с Гриндерманом давно хотел пообщаться, да и Андрей тоже был за. Ну Андрей входит, а тут Ефим на связи. Ну и свел их. Общались долго, 1.41. Сам то в ножевой теме не долго совсем, но читаю, что-то запоминаю, а что-то от Андрея узнаю. Чем мне понравилась наша, открытостью. Как-то все само собой пошло. Ну фотки сделал. P.S. Только с возрастом понимаешь как быстро летит время. 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 В 2013 году четвертого января была встреча у меня в мастерской. Собрался ,,мозг,, в нашей профессии. Может громко сказано, но это так и есть. 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Встреча на выставке ,,Невские берега,, февраль 2008 года. Дмитрий Артемьев. Встречались в принципе на каждой выставке, потом наверно выставки надоели. Ходили в кафешки после выставки, общались. Ребята приезжали со всей России. Это рабочий визит Мефодича в Золинген. https://yadi.sk/d/zsjlDAbDK8GsC 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Ай, Сережа, маладца! Теперь понял, зачем ты комп фоткал... Да, граждане мои милые, благодаря Сергею пообщался с большим знатоком нашего дела - Андреем. Сереж, 1:40 говоришь? А пролетело, как 5 минут... Сори, что тебе работать не давали... Короче - еще раз спасибо тебе за это общение с Андреем! 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Опубликовано: 5 июня 2014 Да, Ефим, спецом сделал. Как я мог пропустить такой момент. Известные люди должны быть на виду и как память потомкам. Мы уйдем, а память должна остаться. 0 Ответить
vovitz Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А Артемьев тоже из Питера? И Андрей Iofspy с вами не знакомился? 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Артемьев да из Питера, другого не знаю. 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 Слет парикмахеров и пчелки...в черных штанах, ой...я...и ведь пока трезвый...было все действо в 2008 году под Сиверской. поехал в первый раз на слет парикмахеров Санкт-Петербурга. Честно, было весело.... http://my.mail.ru/mail/rigonda62/video/_myvideo/117.html'> Подготовка к ШОУ.... Наша стен-газета... 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Опубликовано: 5 октября 2014 С Гриндерманом на рыбалке в Райконкоски 2008 год. Встреча мастеров по заточке в феврале 2011 года. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.