leprikon_65 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 доброго вам времени. Года два назад отковал клинок из пробника спецплавки с КМК, года полора назад собрал нож. А вот пару дней назад пошил на него ножны и решил попытать его. Видео к вашему просмотру 0 Ответить
Arctic Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Нож вроде ничего получился. Только после уголка почему бумажку не порезали а сразу точить принялись? Нож затупился после первой половины теста или изначально тупой был? Непонятно немного из видео. 0 Ответить
leprikon_65 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Нож вроде ничего получился. Только после уголка почему бумажку не порезали а сразу точить принялись? Нож затупился после первой половины теста или изначально тупой был? Непонятно немного из видео. Так уголок-то рубил незаточенным ножом - посмотреть будет нет выкрашиваться и заминаться. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Я извиняюсь за мое неведение - уголок разве термообработан? Если уголок НЕ закален - что этот тест доказывает? Это как гвоздики "сырые" строгать любым "китайцем" можно - правильно я понимаю? Павел - только не ругайся -ОК? :D :D :D :D :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.