Rambo 1 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Клинок ATS34-ZDP189-ATS34, рукоять титан-Г10-крабонфибра, длина клинка - 3.75 дюйма Нож новый непользованный Цена - 25 000 рублей - 22 000 рублей В случае перерыла - пересыл оплачивается покупателем ЛПЦ от СнайперБлэйдВоркс (LPC SniperBladeWorks) Клинок 1095 кованная Джоди Мюллером с зонной закалкой, рукоять титан с оружейным покрытием - есть сертификат, что этот нож "ван-ов-э-кайнд", нож БУ - носился на кармане, резалась мелочевка - жесткого юза не было цена - 17 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Нож отличный...но Коллега в такой ценовой каттегории, пересыл ОБЫЧНО входит встоимость ( перевод такой суммы тож денег стоит)!? И я так делаю....и мне так делают...обычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Нож отличный...но Коллега в такой ценовой каттегории, пересыл ОБЫЧНО входит встоимость ( перевод такой суммы тож денег стоит)!? И я так делаю....и мне так делают...обычно :) Никаких проблем - если будете брать нож, перерыл ЕМСом за мой счет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Han Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 классные фото, Robert Wyatt отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Обновил цену, добавил нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Таки ОБА ?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Так точно! ;) В одни руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения