struck Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Сайт производителя Это был мой первый EDC фонарь... Делал заказ на KW и решил посмотреть, что же это такое, Streamlight MicroStream Конечно, это не навороченный тактик, способный выжечь противнику глаза или осветить противоположный берег Енисея :) но для повседневных задач этот фонарь мне подошел идеально! Приблизительно год пользования фонарем показал следующее: - топить его можно! пролежал работая в ванне несколько часов без проблем (очень просто хотелось протестить) :) - в лесу он очень удобен... но, только ОЧКАРИКАМ :D у фонаря не слишком жесткая клипса и его очень удобно цеплять за дужку очков. Так что налобник не нужен. сразу хочу сказать про клипсу - гнется, зараза, сильно! благодаря ей несколько раз обнаруживал, фонарь то в кармане(а должен быть на кармане!), то на земле :) кстати, в конце концов так и потерял... - батареи жрет довольно таки быстро. от 1 ААА работает примерно 2 часа. обычно одной батареи хватало на 2-2,5 недели. - анодированный алюминий не царапается, но достаточно быстро покрывается всяческими потертостями. Я бы посоветовал приглядеться к этому фонарю тех, еще не избалованных шурфаерами/новатаками людей, которым ИНОГДА нужен фонарик(хе! а кому он иногда не нужен? :)) Вот как то так сумбурненько... Похожие фонари: http://www.knifework...ttledaaa-1.aspx - делают их фениксы. Соответственно этим все сказано :) Хороший и надежный(покупался вместе со стримлайтом). Размеры и ТТХ почти идентичные(пишут что люменов меньше, чем у стрима, но я этого не заметил!) http://www.knifework...ealthblack.aspx - такой же (только титановый:)) едет ко мне, как замена стримлайта :) 0 Ответить
struck Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Опубликовано: 4 июня 2010 Посылочка пришла!!! :blink: Теперь у меня есть два 4sevens :) Мини кварк и титановый преон! ...И, на всякий случай, два стримлайта)))))))))))))) 0 Ответить
struck Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Опубликовано: 4 июня 2010 Ну и на всякий случай еще фото с 710: 0 Ответить
FIXXXL Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 мой первый был Скорпион я фигел как он батарейки жрал тогда я не знал Шуриков :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.