maksmek Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Думаю не определишь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Х12МФ она улучшает свои свойства при ручной ковки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Х12МФ я думаю ни кто в ручную ковать не будет.... Этож сума сойти можно!!! :D Его на молоте то не так просто расплостать, а вы говорите про ручную ковку))) А вообще кованая она лучше, чем прокат. Даже на молоте, про ручную молчу :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Поняла спасибо за ответ значит чуда нет. Я так поняла в основном куют углеродку.а какая из них на ваш взгляд наиболее оптимальна для ковки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Углеродка, она в принципе любая при ковки почти как пластилин... :rolleyes: Хотя сто процентно заявлять не буду, всю не пробовал. Ну на пример 65г куется очень замечательно у8-у10 тож самое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 я ковал х12мф руками. 6 клинков на 150с хвостом 120мм и шириной 20-26 в среднем за 3 дня из 50/30 бруска. Для себя можно делать, людям дело неблагодарное, не оценят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 из 50/30 бруска. Жесть.... Точно не оценят! :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.