tolk40 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Прислали мне вот такой подарочек. Штрих код Америки и написано Китай. На лезвии гравировка US а на другой стороне Китай. Заточка очень острая. Пробовал на листе стругает очень хорошо. На коробке еще написано WT-108Y Я так понимаю что это номер модели. Мне ножик очень понравился оставлю наверное для своей коллекции. Подскажите может кто знает че сдесь за сталь. И как вообще ножик нормальный или нет. Я так понимаю он сделан в Китае для Америки? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 http://rusknife.com/topic/13661-rider-remington/ 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 У вас такие же как и у меня, ножи 0 Ответить
tolk40 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 Да Тань очень похожи. Делал заказ в Америке. Вместе с заказом прислали этот ножик в подарок. Оочень острый. Думаю на рыбалке пригодится. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Да по качеству ножей нареканий у меня нет, ножи хороши. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.