struck Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Свой благополучно потерял ;) Ищу такой же! Если есть другие варианты с такими же размером/весом, пилой, штопором, ножницами, маленьким клиночком - предлагайте! :) Апам и флуду буду очень рад!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Апам и флуду буду очень рад!))))) Ну, приступим! А почем такая кроха в принципе стоит? Вещь действительно прикольная, если ценник невысокий - то и я бы рядышком в очереди постоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я года 4 назад за 80 баксов купил... 2 с чем то тысячи рублей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Вещь мало того что прикольная, так еще и функциональная! Года два назад делали с девушкой ремонт, так я к полноразмерным пассатижам не прикоснулся ни разу ;) А какие там инструменты... Пила конечно коротковата, но сделана очень достойно! Я, за время пользования, часто от нечего делать ей что-нибудь пилил))))))) Так не тупиться зараза! ))) Ножницы - гораздо лучше виксовских(ИМХО) Штопор - отдельная песня :) Пользовался я им конечно чаще остальных инструментов)))))) Даже самые дурацкие пробки вытягиваются на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Еще раз внимательно посмотрел. Там напильника нет. Это минус. Все остальное - то что надо и ничего лишнего. Покрутил в руках Вэйв и понял, что сменял бы на сабж не глядя. Можно считать это офертой. Но только после решения вопроса ТС. Как получилось, что я раньше его не видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да... С напильником они лажанулись! Есть вот такой: но он уже здоровый слишком(для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Согласен. Лучше меньше, зато только нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodzin Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Где то валяется уже года два, надо поискать если сильно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ДА!!! Нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 У меня есть такой,но я погнул плоскую отвертку и штопор ;) А так им только и пользуюсь из за компактности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ишите Kf4. 10 лет ненарадуюсь, даже второй прозапас прикупил на всяк случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 kf4 очень хорош! Но мне принципиально наличие штопора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Как успехи с поиском, просто натолкнулся в Интернете на http://www.leathermans.ru/Juice-Cs4/multi-tools/3/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Антон, спасибо большое! Я уже давно нашел CS4 :D К сожалению, я не смог переименовать тему... А удалять не хочу, т.к. мультик очень хороший и может еще кому-нибудь тема пригодится B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ага, а мне теперь из за вас то же такой захотелось!!! :D А если серьезно то ежели не секрет то по чём нашли? А то жаба с хотелкой бьются и пока по ничей с легким уклоном в жабу B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ПМкнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 И я нашел, с подачи Николая, за что ему большое человеческое спасибо. Вещь классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Будем искать, будем искать(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Внимание! Внимание! Появилась тема на ганзах: http://talks3.guns.r.../94/720429.html Там продают CS4 и еще кучку леверов :) И еще одна ссылочка: http://talks3.guns.ru/forummessage/94/575610.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения