Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак , всем привет. Неспешно начинаю продажу станка  для заточки ножниц Twice As Sharp . Он оказался у меня случайно , поэтому простаивает без дела. Станок новый в упаковке заводской. Я его даже разок включил и послушал как он работает. Скажу честно , при работающем наждаке можно разговаривать шёпотом. Зажим-держатель для ножниц и другой ерунды где нужен точный параллельный проход затачиваемой кромки тоже очень надёжный и функциональный. Всегда сохраняется любой фиксированный угол.  На станке установлены заточной и полировочные круги. В общем станок заслуживает похвалы в плане качества изготовления и работы для которых он был создан. По цене думаю так где то тыщь 20, что на пять тысяч дешевле чем у официалов http://www.grinding.ru/?lev0=902&lev1=101&lev2=206&lev3=301   . Думаю это будет хорошая цена. Не спорю что станок не дешёв , но качественные вещи нынче все дороги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как доп опции к станку можно докупить различные алмазные круги , полировальные.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как то удивительно :blink: , когда хотел продать за не надобностью станок , никому не надо было и всё плевались. Ну я и решил оставить его себе, нет нет да и пригодится. И ещё как пригождается. Уже и забыл , что хотел от него избавиться, но тут как прорвало, за пару недель несколько желающих на покупку. Поэтому пишу ,что обьект снят с продажи!!!

.

Опубликовано:

Дмитрий, добрый день! Станок сбалансирован этот хорошо, спору нет. Но профессионально на нем не заточить парикмахерские ножницы, даже с классической (плоской заточкой), уже не говорю про ножны с конвексной заточкой( полотно выпуклое). Это ж американцы взяли это точило и приладили к нему манипулятор. Этот станок сделали для малого бизнеса в Америке, чтобы каждый смог заточить ножницы. На мой взгляд лучше затачивать парикмахерские ножницы на планшайбе. Сделать на ней заточку плохого качества гораздо труднее.....плюс быстрая смена абразивных дисков. 

ну это мое личное мнение. 

Опубликовано:

Да Сергей , я с вами согласен , что этот станок не для заточки серьёзных ножниц. Но любые другие - легко. Я его использую не для заточных дел , а именно как наждак для работы в домашней мастерской. Когда я на нём работаю, в соседней комнате меня не слышно!

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.