Добрый Ээх Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Геометрия клина идеальная, посадка мертвая, клин по центру, спуски в ноль, волос режет вдоль, углеродка, 105 мм. Ножны кожа с деревянным вкладышем, посадка ножа плотная. Пересыл без проблем. продано.
kulikoff Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Резерв до выяснения. Почему 60-е? Почему курсовик, есть RUK... на ноже или ножнах? Ромб? Точен? Надпись есть на клинке? Рукоять и тыльник родные? Можно доп. фото со стороны вхождения клина в оковку?
Uwin Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Андрей, это курсовой, данная модель шла только как курсовые, плюс эмблема на ножнах. Надписей на клинке не встречал. Ранние ромбом. На счет 60-х сомневаюсь, думаю, что все подобные ножи более поздние.
kulikoff Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Сереж, у меня есть нулевый. На клинке есть надпись, на "попке" RUK с цифрами на дутом тыльнике. Тут нет ни того, ни другого, при другом тыльнике. Или не разглядел, по фоткам, потому и спрашиваю при устраивающей меня цене. С ув.
Добрый Ээх Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 Резерв до выяснения. Почему 60-е? Почему курсовик, есть RUK... на ноже или ножнах? Ромб? Точен? Надпись есть на клинке? Рукоять и тыльник родные? Можно доп. фото со стороны вхождения клина в оковку? Курсовик Ярве 60-х- так мне его описали, да и на ножнах значок. Надписи RUK нет. Ромб есть. Точен, по спускам, геометрия спусков не менялась. На клинке надписи нет. Рукоять родная, пропитана даниш-ойл. Оковка родная, Тыльник не родной, родные дутые. Фото клина и места входа:
kulikoff Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Классный нож, но видимо не мой. Удачи в продаже - не частый он гость в барахолке. С ув.
Добрый Ээх Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 Классный нож, но видимо не мой. Удачи в продаже - не частый он гость в барахолке. С ув. Благодарю, Андрей! Но если решите брать , по цене подвинусь.
Parab08 Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Приветствую! Нож заберу, шлите реквизиты в личку .
Mestnoe Vremia Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Приветствую! В резерв поставьте. Есть вопросы.
Добрый Ээх Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 Нож в резерв, плиз. Да, вы первый, Степан, я вам сбросил реквизиты в личку.Просьба, только не затягивайте, а то за вами два участника, я им уже продавал.
Рекомендованные сообщения