Koloyar Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Здравствуйте выдалось время и из ранее сломанного клина полотно для резки рельс (хрупкий очень) сотворил это чудо понимаю что смешал все что можно традиции направления стили ну так захотелось задумывался ножичег для грибной охоты рукоять бук за тонировал пропитал маслом для полка и покрыл восковым составом Ругайте Учите Критикуйте 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2014 Опубликовано: 17 марта 2014 Аккуратненький. "Чисто" сделан. Ножны очень здОровские. 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо да не совсем "Чисто" косяков хватает НО Старался. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Моё мнение - для грибов логичнее делать тонкие ножи с узким лезвием , и чтоб никаких упоров . Данный нож нетривиально смотрится , но не грибной . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Ну не знаю,не знаю!По мне так грибной!Ничего лишнего,клинок маленький не напрягающий!Вообщем для грибов,на мой взгляд,само то! 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 Моё мнение - для грибов логичнее делать тонкие ножи с узким лезвием. ОО.... Вы не видели наших гиптиловых грибов в урожайный год пилой пилить надо. :P :P :P 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Ну тогда на обухе пилу напилить нужно... :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.