Перейти к публикации

Продам новый Leatherman Charge TI 2006г.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам абсолютно новый Лизерман Чардж ТI (не ТТI) 2006г. Даты на плашках- 0406,0606. В заводской смазке. Полный комплект-коробка, бумажка, кожаный чехол, набор бит, кольцо, клипса. Люфтов, косяков нет. Новая цена- 5300+200р. пересыл из Казани с треком. Оплата на карту Сбербанка. Подробности в ПМ.

post-519-0-01465800-1390300558_thumb.jpg

post-519-0-62535500-1390300569_thumb.jpg

post-519-0-48846200-1390300585_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую, Камрад!

Подскажите, чем Ti отличается от TTi? Визуально вижу что сталь клинка 154СМ вместо S30V.... а ещё чем?

Резерв до выяснения.

Опубликовано:

Приветствую! Кроме стали на основном клинке отличие в пассатижах (нет кримпера- обжима для капсюлей), на серрейторе нет крюка-шкуросъёмника. Многие считают, что качество "старых" Лизерманов заметно выше. Снят с производства ЕМНИП в 2008г. Потихоньку переходит в "раритеты".В ПМ скину ссылку. Там подробно расписано об отличиях.

Опубликовано:

Приветствую! Кроме стали на основном клинке отличие в пассатижах (нет кримпера- обжима для капсюлей), на серрейторе нет крюка-шкуросъёмника. Многие считают, что качество "старых" Лизерманов заметно выше. Снят с производства ЕМНИП в 2008г. Потихоньку переходит в "раритеты".В ПМ скину ссылку. Там подробно расписано об отличиях.

Ясно, спасибо! Отличия от ТТи не критичные. Более того, считаю что кримпер вообще не нужен... только ослабляет конструкцию пассатижей. Резерв подтверждаю, но хочу ещё уточнить:

- пята замка на основном и серрейторном лезвии в начале?

- лезвия в сложенном состоянии не задевают плашек?

- какие либо люфты присутствуют?

- основное лезвие не перетачивалось (просто на фото такие ровные подводы, что прям неестественно как-то)?

- в сомкнутом положении губки пассатижей симметричны друг другу?

Опубликовано:

Ясно, спасибо! Отличия от ТТи не критичные. Более того, считаю что кримпер вообще не нужен... только ослабляет конструкцию пассатижей. Резерв подтверждаю, но хочу ещё уточнить:

- пята замка на основном и серрейторном лезвии в начале?

- лезвия в сложенном состоянии не задевают плашек?

- какие либо люфты присутствуют?

- основное лезвие не перетачивалось (просто на фото такие ровные подводы, что прям неестественно как-то)?

- в сомкнутом положении губки пассатижей симметричны друг другу?

1.На серрейторе в начале, на плейне в середине.

2. С алмазным напылением чуть задевает, остальные нет.

3. Обычные нормальные минимальные люфты для нового мультитула.

4.Я не перетачивал (т.к. не резал даже бумажку). Если хотите могу криво переточить, чтобы было "прям естественно".  :)

5. Вопрос не совсем понял про симметричность (откуда смотреть и измерять?). На мой взгляд всё ровно.

Опубликовано:

5. Вопрос не совсем понял про симметричность (откуда смотреть и измерять?). На мой взгляд всё ровно.

губы на пассатижах в сомкнутом состоянии бывают не симметричны относительно друг друга (т.е. в сомкнутом состоянии одна губа бывает правее или левее относительно другой)

Опубликовано:

губы на пассатижах в сомкнутом состоянии бывают не симметричны относительно друг друга (т.е. в сомкнутом состоянии одна губа бывает правее или левее относительно другой)

Здесь всё очень симметрично. В ПМ ответил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.