Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мастера из Каухавы могут покурить на счёт качества подгонки и финиша ! :)

По поводу чуть скруглить грань оковки по кругу и поставить луку выпуклую - соглашусь. Остальное всё в тему, даже цвет ножен.

Напишу в ПМ вопросик

Спасибо, Алексей!  На будущее и с лукой финки планируются! Ответил вам в личку.

Опубликовано:

Очень красивый нож, элегантный, прекрасная работа, словом просто конфетка!

Правда тут предлагали спинку сделать не такой выпуклой, а у меня наоборот мнение что брюшко можно бы слегка объемнее оставить... :rolleyes:

 

P.S. Ни разу не критика (!), а просто мысли вслух:  зачем на рабочем ноже (простые ножны, простые формы, качественная сталь, отсутствие декора - полагаю что рабочий) такое запредельно высокое качество полировки / обработки / подгонки? Его же голой рукой без белых перчаток даже взять боязно, испачкаешь :unsure: ))) Возможно это просто мои личные тараканы :wacko:

Впрочем это мелочи, много гламура быть не может, но вот ножи сделанные в стиле "слегка косо + грубые следы ручной ковки = я мастер, я так вижу" просто реально бесят :angry: )))

По поводу гламура... Скоро простенькую рабочую финочку покажу! =) Нож рабочий, уже на рыбалку ездил, заказчик очень доволен! Тут главное первый раз в работу пустить, а там не так жалко будет, по собственному опыту говорю! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.