ser_t Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 . Фото свое. Нож некоторое время использовался, обозревался. Потом был продан :rolleyes:
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 . Фото свое. Нож некоторое время использовался, обозревался. Потом был продан :rolleyes: Подобный шарнирный узел Кизляр использует - и винт с выемкой, и цилиндрик, и прокладки пластиковые… Но это вроде не их творение.
ser_t Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Подобный шарнирный узел Кизляр использует - и винт с выемкой, и цилиндрик, и прокладки пластиковые… Но это вроде не их творение. Не - совсем не Кизляр... Небольшая подсказка - в двухсторонний шпенек встроен резиновый шарик.
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Резиновый шарик… Тады Timberline Lightfoot?
ser_t Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Резиновый шарик… Тады Timberline Lightfoot? Ну... Будем считать угаданным - это Timberline Pistol Grip B)
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ага я про него :) Timberline Lightfoot Pistol Grip.
ser_t Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 А у меня очень простая задача. Вот именно - Benchmade Levitator (или его продолжение от Harley Davidson): Если угадал - передаю свое право "следующей загадки".
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ну, я же говорю. У меня чего-то пока под рукой только фотки простых для отгадывания ножей :)… или наоборот те, что не особо известны.
struck Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 Мкаста :)Вот только какой у нее рисунок - угадать будет сложно))))))
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Мкаста :) Вот только какой у нее рисунок - угадать будет сложно)))))) Она родимая, рисунок тот, что на самом правом, там где денюжка. Переход хода.
Vovka_S Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Упс..... Я на работе, фотогрфий с сбой нет. :( Ну пусть будет такой:
WeS Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Упс..... Я на работе, фотогрфий с сбой нет. :( Ну пусть будет такой: Стеклянный - ртутный нож из ракетного стекла? :blink:
Vovka_S Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Стеклянный - ртутный нож из ракетного стекла? Ха-ха-ха....С телефона фото не вставляется.
Vovka_S Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Enzo BadgerТочно! Антон прав!загадывайте Антон.
Borom Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ну.. 0902 так думаюнет, осталось 5 попыток(имеется ввиду по количеству моделей с фреймом и подобной дыркой), если в них есть смысл Изменено 10 января 2014 пользователем Borom
Borom Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 1002, будем считать что угадали, глупо модели перебирать. Ваш ход!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас