espero16 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Антон,да я и не сомневаюсь в вас. Просто еще раз глянул тему,не вижу где про сталь написано у вас... Не видел и тогда,поэтому спросил в теме. По году все понятно. А по материалу рукояти что можете сказать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 так а я удалил лишнюю инфу в теме, кстати сдесь еще осталась тема о продаже обычная макарта рвс 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 так а я удалил лишнюю инфу в теме, кстати сдесь еще осталась тема о продаже обычная макарта рвс Все теперь мне понятно по нему. Еще раз благодарю вас за отличный нож. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А что мешает написать лично нам на почту и задать все вопросы? На все ответим =) Дык "острый" это пади я?)))Каюсь, написал везде где мог))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonTiguan Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Дык "острый" это пади я?))) Каюсь, написал везде где мог))) Да не - это я так - от балды придумал) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вот,Малыш)Прерасный,на мой взгляд,городской фикс.Денис спасибо,очень нравится. Приятно иметь дело,сделали быстро,доставили оперативно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Вот как то вот так вот - обновки: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Вот как то вот так вот - обновки: Мне верхний понравился. А что за модель? и напишите краткие ТТХ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hfencer Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 А вот на втором снимке верхний нож (прямой) мне оч. понравился. Название и ТТХ сообщите , если не трудно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 финн это http://guns.allzip.org/topic/94/818102.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 финн это Корректировочка:Финн-М, вроде как "мини". Длина клинка 105, обух 3,5. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Мой старичек :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Какой красавец)Не продадите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Какой красавец) Согласен :) Не продадите? Нет. :) Подарок и очень уж нож хороший. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Понимаю) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Блин, когда же мне таки наконец доделают моего Малыша!?!?VolkArt, а у Вашего спуски немного вогнутые, да? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Хочу показать свои ножи.За фото не ругайте.не фотограф... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хочу показать свои ножи. Замечательная коллекция! Ножны на заказ шили или РВС иногда поставляет кожаные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ножны на заказ шили или РВС иногда поставляет кожаные? ранние рвс были все с кожей, ну не делали тогда кайдекс, а сейчас кожу дают только с крупными моделями, типа лося, ножны целиком покупные, по типу стич-профи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Обзавелся и я кожаными ножнами для фина, правда не от РВС. Фото вечером с меня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Фото из разряда как вышло :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Фото из разряда как вышло :) А что за модель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А что за модель? Корректировочка: Финн-М, вроде как "мини". Длина клинка 105, обух 3,5. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Вчера получил "крепыш" из первого выпуска.Так что прибавляется подборочка. :)За гавнофото извиняйте,не Саша Шурикен.P.S Не у кого не завалялся "Киви" первый выпуск? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Под Новый Год так:Одну из двух фоток удалить не могу! Форум говорит, что действие не возможно :( Изменено 3 января 2014 пользователем struck 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Под Новый Год так: DSC00377.JPG Одну из двух фоток удалить не могу! Форум говорит, что действие не возможно :( Николай, "Боброрез" продай :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 )))))))))))Блин, ды он жеж мне сильно нравится так! :rolleyes: Я подумаю! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
espero16 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 ))))))))))) Блин, ды он жеж мне сильно нравится так! :rolleyes: Я подумаю! ;) А чего думать....продавать нужно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.