Добрый Ээх Posted November 22, 2013 Posted November 22, 2013 Куплю финку с сучком от Русского Булата. Как на фото. Чтобы ребро уходило в острие, а не на обух, сталь углеродка, спуски желательно в ноль, и чтобы не криво посажен клин в рукояти. Сохран не важен, мне для поюза.
Ло Ван Posted November 23, 2013 Posted November 23, 2013 Что то мне подсказывает что не купишь Ты эту финку на этом форуме. Тем более что это и не финка как бы , от оной разве только сучок,и не более. Клин то и не финский как бы ,даже учитывая что "ребро" уходит в "острие" .Какой то он кандовый : то ли не доточен,то ли не доделан, то ли не доношен. Одним словом " Русский Булат". Не любят его здеся,однако. Например меня так вообще тошнит от этого представителя рашендеревяшен. Как впрочем и от реплик данной фирмы,и прочей продукции. Или Ты ненавязчиво пиаришь и как бы готовишь триумфальное возвращение Русдамаска на Руснайф ? Ему на Ганзе места мало стало ? Однако здеся не купишь.
Добрый Ээх Posted November 23, 2013 Author Posted November 23, 2013 Вы бы делом каким-нибудь занялись, лучше полезным. Намного лучше. А то , только потратили время, форматируя ваш снобизм в кириллицу.
Recommended Posts