Добрый Ээх Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Куплю финку с сучком от Русского Булата. Как на фото. Чтобы ребро уходило в острие, а не на обух, сталь углеродка, спуски желательно в ноль, и чтобы не криво посажен клин в рукояти. Сохран не важен, мне для поюза.
Ло Ван Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Что то мне подсказывает что не купишь Ты эту финку на этом форуме. Тем более что это и не финка как бы , от оной разве только сучок,и не более. Клин то и не финский как бы ,даже учитывая что "ребро" уходит в "острие" .Какой то он кандовый : то ли не доточен,то ли не доделан, то ли не доношен. Одним словом " Русский Булат". Не любят его здеся,однако. Например меня так вообще тошнит от этого представителя рашендеревяшен. Как впрочем и от реплик данной фирмы,и прочей продукции. Или Ты ненавязчиво пиаришь и как бы готовишь триумфальное возвращение Русдамаска на Руснайф ? Ему на Ганзе места мало стало ? Однако здеся не купишь.
Добрый Ээх Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 Вы бы делом каким-нибудь занялись, лучше полезным. Намного лучше. А то , только потратили время, форматируя ваш снобизм в кириллицу.
Рекомендованные сообщения