Sergey55 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Дела камнерезные http://rusknife.com/topic/14650-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE/ Список предложения и размеры камней регулярно обновляется, следите за ценами и новинками !!! Натуральные камни цены по запросу White translucent Arkansas на бланке . 152х28х2х3х5 в наличии Black translucent Arkansas на бланке 152х26х2х3х5 в наличии Black Surgical Arkansas на бланке 152х25х5 в наличии WASHITA 152х25х5 в наличии ЯШМА 152х26х5 в наличии Бланки дюралевые для камней 160х25х3 100 р. 160х20х3 100 р. кожа на бланках 350 р Доставка по России 300 рублей Оплата на банковскую карту Сбербанка
Sergey55 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 Порошки КК и ядрёный электрокорунд 60 под заказ и в наличии )
maxsimus Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Привет, Сергей! Подскажи пожалуйста, какие из представленных в первом посте камушков есть в наличии? С уважением, Максим.
Sergey55 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Привет, Сергей! Подскажи пожалуйста, какие из представленных в первом посте камушков есть в наличии? С уважением, Максим. Привет, Максим! В наличии есть White translucent Arkansas 2 шт. и Black Arkansas Surgical 4 шт. , а именно, то, что указано в посте, который я обновляю по наличию камней. Снимки имеющихся камней могу сделать отдельно. С уважением, Сергей
maxsimus Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо за информацию! Сергей, камни готовы к работе, или их нужно довести на КК? С уважением, Максим.
Sergey55 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо за информацию! Сергей, камни готовы к работе, или их нужно довести на КК? С уважением, Максим. Камни полностью готовы к работе! Это видно на последних двух фото, передающие отражение предметов и мой подход к обработке представляемого продукта! С уважением, Сергей
Vitalii Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Уважаемый Сергей, подскажите пожалуйста, что такое Black Surgical Arkansas. Я представлял себе такое деление: Вашита 400-600 Soft 600-800 Hard 800-1000 True Hard 1200-2000 Black Hard 2000-3000 Trunslucent Hard 3000-8000 К чему Surgical относится. Хочу набрать себе коллекцию арканзасов. Есть ли возможность у Вас заказать другие арканзасы, кроме тех, что есть в наличии. Моя почта 516582@gmail.com С уважением, Виталий.
Sergey55 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Опубликовано: 29 ноября 2013 Уважаемый Сергей, подскажите пожалуйста, что такое Black Surgical Arkansas. Я представлял себе такое деление: Вашита 400-600 Soft 600-800 Hard 800-1000 True Hard 1200-2000 Black Hard 2000-3000 Trunslucent Hard 3000-8000 К чему Surgical относится. Хочу набрать себе коллекцию арканзасов. Есть ли возможность у Вас заказать другие арканзасы, кроме тех, что есть в наличии. Моя почта 516582@gmail.com С уважением, Виталий. Привет, Виталий! Black Surgical Arkansas это тоже самое что и Black Hard 2000-3000. Возможность заказать другие арканзасы есть, был бы спрос! По вопросам заказа обращайтесь в личку. С уважением, Сергей!
Тamtek Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Слова - это слова, факты бы нам. Фотки в студию.
Тamtek Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Сергей, пока нет конкретных доказательств - все это игра слов, не более. Написать можно что угодно, да и стиль товарища наводит на мысли. Не надо оправдываться, что-то доказывать, пока тебя не приперли фактами к стенке. Пусть чел предЪявит фотки что он получил, чем он не доволен, тогда и будем обсуждать.
Sergey55 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Сергей, пока нет конкретных доказательств - все это игра слов, не более. Написать можно что угодно, да и стиль товарища наводит на мысли. Не надо оправдываться, что-то доказывать, пока тебя не приперли фактами к стенке. Пусть чел предЪявит фотки что он получил, чем он не доволен, тогда и будем обсуждать. сейчас прилеплю, что мне отправили
Тamtek Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Весело однако ))) "Пороки" однозначно "ф топку" , на обратной стороне даже не обсуждается, на лицевой незначителен, ни на качество камня, ни на качество заточки не влияет. Да не брак это, посто светлое пятнышко, не вижу здесь криминала. А по поводу геометрии вообще цирк, геометрию вообще то торцом прямой линейки проверяют, а отнюдь не двумя камнями. А арки разве можно клеить на пластиковые бланки?
Japaco Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Илья - можно у вас этот камень купить? Продадите? Я готов его купить у вас!
garbage14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Илья вы покупали только один камень ? если несколько, возможно захотите продать все ?
garbage14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 garbage я первый был))) конечно первый ))) я второй кто следующий ? )))
Тamtek Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Сергей (garbage14), ты в пролете, камень был один. :D Вот мне интересно, товарисч осмелится выложить фотки обоих камней с линейкой на просвет? А то пойди угадай какой из камней делает щель.
Japaco Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Камено прошу у купившего его и который ему не понравился, а не у продавца. На фото, как раз не видно какой из камней неровный. Поэтому рискну и перекуплю камень сделанный Сергеем55 с удовольствием.
Crossraccoon Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Не очень фотка, но видно, что арканзас и к камню тоже толком не прилегает Поэтому и приклеил на эпоксидку Если бы прижал края, вообще упарился бы править потом От подачек Сергея отказался в пользу высказывания впечатлений о его продукции Может что-то поменяется
Crossraccoon Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 То, как начинается правка, надеюсь, снимет все вопросы
Sergey55 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 С Сергеем прекратил общаться после того, как мне было предложено отправить все назад и когда-то в январе может быть получить назад свои деньги А может и не получить Илье было предложено сразу, уже на следующий день после возникновения конфликта 6 января отправить посылку обратно, поскольку посылка до него шла 10 дней , воспользоваться почтовыми услугами, и до 23 декабря пока я буду в городе он спокойно может получить свои деньги. Возникает вопрос…почему, когда он, не имея товара на руках, слал мне деньги, а теперь боится, что я его кину с деньгами? Предложение было сделано неоднократно, и извинился не раз, признал, что мог допустить ошибки. Уважаемые форумчане, получившие камни от меня! У Вас есть полное право и выбор, написать мне лично или оставить отзыв в этой теме со всеми претензиями или пожеланиями! Илье пожелаю удачи и всего хорошего, пусть его внутренний мир хоть чуточку станет не таким каменным, во время своих медитаций. С уважением, Сергей!
Japaco Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Илья таких фоток, точно, таких я и сам вам наделаю! Меня возмущает другое я попросил вас продать мне этот камень, а вы даже не обратили внимание на мое объявление вам. Почему? Жалко камня? Вы тут появились с одним постом и зарегились недавно и столько типа негатива, вы такой умный тут? вот исходя из вашего всего поведения, ну вот не верю я вам, поэтому знаю, что камень в порядке и поэтому решил у вас его для себя выкупить.
Crossraccoon Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Илья таких фоток, точно, таких я и сам вам наделаю! Меня возмущает другое я попросил вас продать мне этот камень, а вы даже не обратили внимание на мое объявление вам. Почему? Жалко камня? Вы тут появились с одним постом и зарегились недавно и столько типа негатива, вы такой умный тут? вот исходя из вашего всего поведения, ну вот не верю я вам, поэтому знаю, что камень в порядке и поэтому решил у вас его для себя выкупить. Я в ганзе вам ответил так-тоТолько в личке так и не увидел в итоге никаких конкретных предложений Сейчас камень в порядке, да После трехчасовой работы над ним и переклеивания на жесткую основу И как это вы интересно наделаете фото, чтобы ровный камень при правке на порошке стачивался только посередине? По-моему, это самое явное доказательство состояния камня Я пребываю в шоке от вас, господа Я не приследую никакой материальной выгоды, я отказался от подарков и компенсаций, только для того, чтобы написать отзыв, чтобы продавец взялся за ум, чтобы покупатели были внимательнее Я доделал за Сергея его работу В итоге я же и виноват остался, спасибо Вы на ганзе посмотрите мои отзывы о камнях и ножах Только положительные и зачастую восторженные И тут вдруг раз на ровном месте я начинаю без причин на кого-то изливать негатив? Смешно бы было ps через две недели буду в Москве, могу встретиться с вами и продемонстрировать. Обратная-то сторона кривой так и осталась. Подержите в руках, убедитесь. Возможно, даже купите его. Договорились?
Crossraccoon Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Сейчас камень в нормальном состоянии, да И стоило мне это всего лишь трех часов работы и одного борайда Благо, на порошке он оказался весьма податливым Теперь, надеюсь, он не будет валить заточку
Crossraccoon Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Илье пожелаю удачи и всего хорошего, пусть его внутренний мир хоть чуточку станет не таким каменным, во время своих медитаций. Спасибо, Сергей :)Он уже стал чуточку мягче после того, как камень весьма неплохо воспринял правку и с гранулкой ничего фатального не случилось Надеюсь, камень меня еще порадует
Japaco Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 приезжайте пишите, встретимся! камень готов забрать за те же деньги, что вы платили. После моей проверки вашего колдовства над ним, хотя вы явно поторопились. Я хотел бы воочию увидеть то, что было до ваших рук! Так же и я вам покажу пару камушков.
Рекомендованные сообщения