kreedy_nsk Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Доброго всем времени суток. Принимайте нового участника. Получил сегодня на почте изделие нож Urban AUS-8 StoneWash. Про качество изготовления на мой взгляд на 4+. Втулка под темляк вставлена не симметрично относительно центра рукояти. С одной стороны вровень с поверхностью, с другой на пол миллиметра утоплена. Дырки в накладках рукояти около винтов острые, не отшлифованы или не плотно примыкают к винтам. При резком махе рукоятью вниз нож может выпасть из ножен, но при тряске не болтается. Заточка хорошая но не супер хоть и бреет "из коробки". Общее впечатление хорошее, в руке сидит хорошо. На днях испытаю на природе, сделаю фото, выложу. Заранее извиняюсь, ежели что то не так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Это как так– " Заточка хорошая но не супер хоть и бреет "из коробки" " ?? Вы ожидали наносаблю? Чего ещё можно желать от заводской заточки?)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну, заводская заточка разная бывает. Китайский "Бенч-Нимравус" у меня вполне "брил" прямо "из коробки", и многие другие - тоже. Хотя заточку "зеркальной" не назовешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreedy_nsk Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ну, заводская заточка разная бывает. Китайский "Бенч-Нимравус" у меня вполне "брил" прямо "из коробки", и многие другие - тоже. Хотя заточку "зеркальной" не назовешь. Согласен. Если сравнивать заточку у моих sog pe-1 и spiderco centofante-3, то у сога рк заркальная и рез агрессивный и у спайки рк зеркальная а вот рез просто хороший. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.