Dragony Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вот очередное изделие китайской ножевой промышленности - кинжал небольших размеров, производства Mtech. Общая длина 23 см. Длина клина 12,1 см Толщина - около 3 мм Замеренное сведение - примерно 1,2мм Заточка - полусеррейторная Сталь заявлена 420С Материал накладок - G10 ("двухцветная") В рукоятке - отверстие под темляк Ножны - кожаные, толщина кожи около 3,5мм, с зажимом. Прошу прощения за качество фото, "зеркалки" у меня нет... Вид в коробке Вот он... Кромки накладок скруглены, руку не царапают. Буквы в надписи на накладке "вырезаны", наверное, лазером через всю толщину "темного" слоя. Бумагу резать не пробовал, тыкать в чучело тоже... Клипса на ножнах довольно широкая - на крепление к голенищу сапога рассчитывали , что ли? Ножны - я не знаток, но очень похоже на "натуральную кожу" - текстуры ткани не видно, на ощупь мягкая. Кинжал фиксируется в ножнах плотно, ремешком через гарду. В руке - нормально, но чувствуется, что образцом послужила китайская рука - мне самую малость не хватает длины рукоятки... Будут вопросы - задавайте... (а меня интересует - что послужило для него "образцом"?. ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 а меня интересует - что послужило для него "образцом"?. Уж не Gerber ли Mark 1, это был... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Герберовский вроде побольше размером будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Интернет весьма простая и мощная вещь, на первой же странице гугла... 1976-1980 Blade length 5" = 12.7 см1981-1997 Blade length 4 3/4" = 12.06500 см9" overall length = 22.86 сантиметра 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Околоточный Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Сдается мне что это изедлие попадет таки под Х.О. Скоро вернут 222-4 УК - будут проблемы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.