Dragony Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Итак, вчера забрал свою посылку.... Заказывал с Эксдакта. Когда распаковывал - оказалось, что положили чужой заказ. Я заказывал 2 ножа + 2 ножен + 2 подарочных коробки.Пришло: 1 нож + 1 ножны.Инвойс оказался на чужие данные - заказчик был из Нижнего Новгорода.А я еще удивлялся - сразу показалось, что коробка маленькая. Выслал им запрос с фото посылки, содержимого и скан инвойса. Посмотрим, что ответят... К самому ножу претензий нет. Качество изготовления меня устроило. Разобрался, как работает предохранитель - все просто... "На ощупь" - очень острый, хотя РК и не "зеркало".Лезвие открывается довольно легко. Лайнер останавливается ближе к середине.Закрывается достаточно туго, напомнил Энлан Е01. Так что - если бы не "косяк" с количеством, все было бы отлично. До этого делал несколько заказов с другими ножами и т.п. - проблем не было. Жду ответа от поддержки... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.