Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

С утра в Люберцах дымка легкая было, но без сильного запаха (относительно конечно).

Приехал на Казанку в 9 утра - нечем дышать, а ща ваще пипец какой-то, такое очучение что горит ужо совсем рядом...

Опубликовано:

Вадимыч, кинула B)И солнце такое... апокалиптическое, как метко выразился мой коллега. Висит оранжевый блин. Не слепит. Того и гляди из-за угла Шварценеггер выйдет в полной боевой выкладке :D

Опубликовано:

Стас, это ты из дома высотку не видишь? Да до нее же с полкилометра, мне кажется! Чего ж тут удивительного.

Олег, Антош, не ссорьтесь B) Добавила в профайл, чтобы больше вопросов не возникало :D

Опубликовано:
Олег, Антош, не ссорьтесь B) Добавила в профайл, чтобы больше вопросов не возникало :D

Поздно - томагавк войны уже откопан!

Только совместно выпитое пиво под сигаретку мира сможет остановить это кровавое безумие...

ХАУ!

///На заднем плане тревожно звучат барабаны и видны сигнальные дымы над вигвамами. Стройные скво в одних набедренных повязках (жарко же..) роняют скупые слезы///

:) :) :)

Опубликовано:

Не знаю ничего, я сегодня пью шампанское... даже нет! Ламбруско! По поводу возвращения с отчий дом!!!А мой друг сказал, что если станет еще чуточку теплее, то можно будет очень понтово прикуривать. Вышел на улицу - сигарета зажглась сама! :D

Опубликовано:

Писец, 3 дня назад уезжал из Москвы в Ярославскую область, было все нормально (дым иногда был, но терпимо) сегодня вернулся - дым даже в метро!

Опубликовано:

Приехал друг из Питера на день и не купил сразу обратный билет - вечером уезжать - не вариант, ВООБЩЕ :) - люди реально сваливают в частности в Питер, ближайший билет на поезд на завтра 21-50 и на самолет то же самое (вылетит или нет тоже не ясно) перед касой стоит паренёк и с кем-то по телефону говорит "Я уезжаю! Мне здоровье важней вашей работы!!" :D B) :)

Опубликовано:

Ислам,у меня вчера так же было...это всего лишь гроза мимо идет-в подмосковье ливень прошел...

Сейчас прямая видимость метров 50...писец.

А я было на измену подсел :) Уже начал Николу Теслу вспоминать :D B)

Опубликовано:

мда! сочувствую!

я живу сейчас 2 недели в бремене. воду можно пить из под крана - качество такое же как и бутылочная вода в магазине. воздух - ну не баварский, но тоже чистый. пиво - суко дороже и хуже баварского только.

держитесь там и марлевые повязки носите, не стесняйтесь ёптыть.

Опубликовано:

От повязок толку мало...и глаза один хрен болят.

Сегодня вдруг позвонил сосед-он в Германию уехал в 94 ..с тех пор не слышал его,он испугался.чего тут у нас...

Опубликовано:

От повязок толку мало...и глаза один хрен болят.

Сегодня вдруг позвонил сосед-он в Германию уехал в 94 ..с тех пор не слышал его,он испугался.чего тут у нас...

По глазам дым жёстче всего бьёт :D

Опубликовано:

Вчера по радио услышал,что ряд стран отзывают свои дип. миссии из РФ в полном составе....

Чуть в столб не въехал - только войны не хватало!

Потом объяснили - из-за вредного для сотрудников смога.... :D

Опубликовано:

Ну вот и в Питер пришел Армагедец, я утром встал думал показалось- нет не показалось дымка все гуще и гуще и солнце стало тоже блином и видно становится местами, и дите приехало сразу закашляло(((

Опубликовано:

Антош, ага. Когда я увидела новость типа "Болгария эвакуирует из Москвы сотрудников консульства", вздрогнула. Видимо, думаю, я опять что-то пропустила (на 95,2 новостей нет, даже о взрывах узнала только на работе) blink.gif

Питер, но пасаран! Не ведитесь, маски не помогают почти. Кислородные подушки, кислородные коктейли. И активированный уголь обязательно!!!

Опубликовано:

Кислородные подушки, кислородные коктейли. И активированный уголь обязательно!!!

А уголь-то активированный в какое место употреблять? :D

Опубликовано:

А уголь-то активированный в какое место употреблять? :D

Гусары, молчать (с) laugh.gif

Перорально, конечно. Народ травится этим дымом. Тошнота, расстройство желудка и т.д.

Опубликовано:

Гусары, молчать (с) laugh.gif

Перорально, конечно. Народ травится этим дымом. Тошнота, расстройство желудка и т.д.

ОК! Теперь понятно!

А то мысль мелькнула - может в порошок его и нюхать зараз с кислородными коктейлями? B) :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.