Пацифист Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ислам,у меня вчера так же было...это всего лишь гроза мимо идет-в подмосковье ливень прошел... Сейчас прямая видимость метров 50...писец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 С утра в Люберцах дымка легкая было, но без сильного запаха (относительно конечно). Приехал на Казанку в 9 утра - нечем дышать, а ща ваще пипец какой-то, такое очучение что горит ужо совсем рядом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вадимыч, кинула B)И солнце такое... апокалиптическое, как метко выразился мой коллега. Висит оранжевый блин. Не слепит. Того и гляди из-за угла Шварценеггер выйдет в полной боевой выкладке :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Только что прислали. Краснопресненская набережная. До. После. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Нашла ,чем удивить...я высотку на Баррикадной вообще не вижу...чего сейчас в зоопарке твориться.представить страшно :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вадимыч, кинула :D А мне???? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 чего сейчас в зоопарке твориться.представить страшно :D Да, животин жалко... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А мне???? B) А тем кто не хдит в Ерш, тому не положено. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Уж кто бы говорил - в кои-то веки придет, так раскричался вовсю!!! :D Стыдись, Белое Перо! (с) B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Стас, это ты из дома высотку не видишь? Да до нее же с полкилометра, мне кажется! Чего ж тут удивительного. Олег, Антош, не ссорьтесь B) Добавила в профайл, чтобы больше вопросов не возникало :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Олег, Антош, не ссорьтесь B) Добавила в профайл, чтобы больше вопросов не возникало :D Поздно - томагавк войны уже откопан! Только совместно выпитое пиво под сигаретку мира сможет остановить это кровавое безумие... ХАУ! ///На заднем плане тревожно звучат барабаны и видны сигнальные дымы над вигвамами. Стройные скво в одних набедренных повязках (жарко же..) роняют скупые слезы/// :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Да-да, да! Ничто не остановит безумие, только холодное пиво! Сигарету не надо, достаточно втянуть воздух Москвы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Не знаю ничего, я сегодня пью шампанское... даже нет! Ламбруско! По поводу возвращения с отчий дом!!!А мой друг сказал, что если станет еще чуточку теплее, то можно будет очень понтово прикуривать. Вышел на улицу - сигарета зажглась сама! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Писец, 3 дня назад уезжал из Москвы в Ярославскую область, было все нормально (дым иногда был, но терпимо) сегодня вернулся - дым даже в метро! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Наташа-ну наверное типо того,только какая разница )) Обычно то видно хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Приехал друг из Питера на день и не купил сразу обратный билет - вечером уезжать - не вариант, ВООБЩЕ :) - люди реально сваливают в частности в Питер, ближайший билет на поезд на завтра 21-50 и на самолет то же самое (вылетит или нет тоже не ясно) перед касой стоит паренёк и с кем-то по телефону говорит "Я уезжаю! Мне здоровье важней вашей работы!!" :D B) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ислам,у меня вчера так же было...это всего лишь гроза мимо идет-в подмосковье ливень прошел... Сейчас прямая видимость метров 50...писец. А я было на измену подсел :) Уже начал Николу Теслу вспоминать :D B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ну ты ваще :D Как результат дня у меня болят глаза,глотка.."и хочеться убить всех человеков "B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 мда! сочувствую! я живу сейчас 2 недели в бремене. воду можно пить из под крана - качество такое же как и бутылочная вода в магазине. воздух - ну не баварский, но тоже чистый. пиво - суко дороже и хуже баварского только. держитесь там и марлевые повязки носите, не стесняйтесь ёптыть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 От повязок толку мало...и глаза один хрен болят. Сегодня вдруг позвонил сосед-он в Германию уехал в 94 ..с тех пор не слышал его,он испугался.чего тут у нас... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 От повязок толку мало...и глаза один хрен болят. Сегодня вдруг позвонил сосед-он в Германию уехал в 94 ..с тех пор не слышал его,он испугался.чего тут у нас... По глазам дым жёстче всего бьёт :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да уж ... http://pics.livejournal.com/botalex/pic/000sppyc 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Не,если б у НИХ дым был,то все пожары за час потушили б.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вчера по радио услышал,что ряд стран отзывают свои дип. миссии из РФ в полном составе.... Чуть в столб не въехал - только войны не хватало! Потом объяснили - из-за вредного для сотрудников смога.... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Искренне сочувствую. Прямо армагедец какой-то в этом году. Ребята, держитесь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну вот и в Питер пришел Армагедец, я утром встал думал показалось- нет не показалось дымка все гуще и гуще и солнце стало тоже блином и видно становится местами, и дите приехало сразу закашляло((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Антош, ага. Когда я увидела новость типа "Болгария эвакуирует из Москвы сотрудников консульства", вздрогнула. Видимо, думаю, я опять что-то пропустила (на 95,2 новостей нет, даже о взрывах узнала только на работе) Питер, но пасаран! Не ведитесь, маски не помогают почти. Кислородные подушки, кислородные коктейли. И активированный уголь обязательно!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Кислородные подушки, кислородные коктейли. И активированный уголь обязательно!!! А уголь-то активированный в какое место употреблять? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А уголь-то активированный в какое место употреблять? :D Гусары, молчать (с) Перорально, конечно. Народ травится этим дымом. Тошнота, расстройство желудка и т.д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Гусары, молчать (с) Перорально, конечно. Народ травится этим дымом. Тошнота, расстройство желудка и т.д. ОК! Теперь понятно! А то мысль мелькнула - может в порошок его и нюхать зараз с кислородными коктейлями? B) :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.