Перейти к публикации

ПРОДАН АиР Шмель 100Х13М

Nick_yar

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Продам в Ярославле АиР Шмель модернизированный

Клинок 100Х13М

Рукоять бук

Ножен нет

Нож достался в плачевном состоянии, предыдущий хозяин начал выводить прямые спуски и модернизировать рукоять, но не закончил.

В настоящее время спуски почти прямые,сведение стало намного тоньше, рукоять переделана, весьма удобна.

Цена 600 руб., пересыл возможен, оплачивается отдельно. в резерве

0_75a69_196ad6cb_L.jpg

0_75a68_574c4252_L.jpg

Вот дожили - (.Златоуст АиР по цене Китая продают, да еще и не покупают!. Я взяла бы, но у меня уже два ножа этой фирмы есть. Ножик очень красивый. На рукояти разве точно бук?  Просто АиР вроде на рукояти орех ставит. Не разу просто не встречала на их ножах бук, на рукояти. А так удачной продажи Вам.  

P/S Зашла на сайт АиР смотрела данный нож, Вы его хорошо подправили, стал приятней намного, по поводу дерева на рукояти, у вас орех.

Вот дожили - (.Златоуст АиР по цене Китая продают, да еще и не покупают!. Я взяла бы, но у меня уже два ножа этой фирмы есть. Ножик очень красивый. На рукояти разве точно бук?  Просто АиР вроде на рукояти орех ставит. Не разу просто не встречала на их ножах бук, на рукояти. А так удачной продажи Вам.  

P/S Зашла на сайт АиР смотрела данный нож, Вы его хорошо подправили, стал приятней намного, по поводу дерева на рукояти, у вас орех.

Спасибо за комментарий. Рукоять стала намного удобнее, это точно :)

По поводу дерева все же пока в сомнении, продольные темные полоски делают его больше похожим на бук. В любом случае ножик хороший :)

Спасибо за комментарий. Рукоять стала намного удобнее, это точно :)

По поводу дерева все же пока в сомнении, продольные темные полоски делают его больше похожим на бук. В любом случае ножик хороший :)

Просто на их сайте только орех ставят или карельскую березу.

Бук у них был, если щас нет - значит перестали делать.

Китай тут все же ни при чем, лотерея с ТО , конское сведение (которое весьма сложно и долго исправлять переточкой), голод моделей, космические цены на дамастил, "разное" отношение в моспредставительстве, неотправка в Москву наложенным платежом из "центра" -- китай виноват ?

я своему Шмелику только навершие сгладил со спины, стало очень удобно (а ранее - было нет!), хотя и тут рукоять одна из классических форм.

100Х13М очень тянет попробовать "несмотря на", модель очень удачная даже без переделок, и цена получше АиРовской, но тут при всем уважении и доверии, боюсь думать, так как не знаю, как его переспускали, как им батонили молотком и т.д. Не все дефекты видны. Отношение к пределам физики сталей у всех ооооочень разное.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.