Гр Егори Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Приветствую коллег . Вот собрался ещё один нож . Конструкция может показаться несколько странной - скинерский клин , крюк жилодёрский , гарда тактиковая , и ... финнско-жиганская рукоять . Но вы ж знаете что мне нравится собирать всякую ножевую нетрадиционщину . Характеристики ножа - монтаж всадной на ЭДП , клинок дамаск из Павлово 125*27*7 , прямые спуски , закален на 58HRC , рукоять стабиленая берёза 120*30*20 , хотел темлячную трубочку влындить в нижнюю часть хвоста - чёт струхнул (как бы не раскололась дровишка) , а надо бы . Ножны покупные ,обычные , показались соответствующими . В общем такие дела . Пока им не работал . Не могу сказать ничего плохого или хорошего по удобству размахивания на природе таким . Может когда нибудь новый владелец что напишет ? :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Не знаю как другим, но мне понравился. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Василий ,так и мне он понравился , пока просто в руках держал , удобен . Но вот работать ( потрошить чего или просто какую-нить мясу резать ) ещё не пришлось . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 А об чём речь? Надо попробовать хотя бы сало порезать. :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Ну эт можно . Это даже нужно , в профилактических целЯх . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Это конечно не такая "нетрадиционщина" как обычно, но очень даче холёсё! Заманчивый режек. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 злой ножик но есть искра божьего гнева 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.