Don Joe Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Други, я по воле судеб скоро окажусь в столице незалежной. Потому вопрос: где в Киеве можно купить Трамонтины али другие приличные кухонники. Не с собой же их везти в конце-концов (тут купить не не успею). Ежели кто еще подскажет магазин, в котором можно за вменяемые деньги разжиться, скажем, обувкой-снарягой вроде 5.11/Bates, то будет вообще отлично. Но это уже в крайнем случае в МСК куплю… 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 в Киеве не знаю, но пару итрнетмагазинов торгуют п хорошей цене.... по снаряге вообще не знаю, но можно наших комрадов поспрашать..когда будете в Киеве? 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Опубликовано: 24 июня 2013 С интернет-магазинами и так все ясно. Мне обычные магазины или торгующие кухонными ножами сопалатники интересны. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 А зачем Вам в там покупать, интернет магазины же есть, что касается трамонтин то они в любом хоз маге лежат кучами. да и на рынке тоже. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.