ЮрКа Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Приветствую друзья!Пришла весна ,травка зелёненькая пробивается.И у меня малёк пророс зелёненький.Сделал " Щуку" но маленькую ."Малёк"Общая 110мм.Клиночек 95Х18 53 *15 *3мм.Спуски вогнутая линза.Рукоять 57мм.ширина в середине 19мм.толщина ........ 12ммНейзильбер,фибра,кап клёна стабилизированный,дуб морёный,мамонт.Монтаж сквозной на стяжку,заглушка пин.Ноженки американская конина.Бусины на кожаном шнуре дуб и кап клёна. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 ....О-о-о , моя прелесть ..... Здоровский ! 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Необыкновенно красивая вещь! Но! клинку нужна полировка в зеркало 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 очень хорошо получилось, сам люблю малышей собирать. Про полировку согласен, тем более 95 полируется легко. Нож скорее всего попадет женщине, а они в первую очередь смотрят как блестит, потом как пахнет, в последнюю очередь - как режет. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо ! Необыкновенно красивая вещь! Но! клинку нужна полировка в зеркало Не,я не планировал на нём полировку ,хотелось именно сатин поперечный. Это только на фото видны риски ,вживую их не разглядеть без лупы 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.