Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спецназовская разгрузка из 90-х годов. Состояние новой. Не одевалась.

Цена 1500 руб. + пересыл по тарифам Почты.

Или обменяю на финский нож или охотничий нож (не Китай).

Предлагайте. 

2591072m.jpg  2609507m.jpg

Опубликовано:

На предмет "спецназовская" - это сильно... :rolleyes:  А производитель идентифицируется ? Не НПО СМ часом?

Опубликовано:

На предмет производителя не скажу. Бирок нет никаких. А так я ее сам лично покупал в конце 90-х. Но не пригодилась и с тех пор лежала в шкафу. 

Опубликовано:

На предмет производителя не скажу. Бирок нет никаких. А так я ее сам лично покупал в конце 90-х. Но не пригодилась и с тех пор лежала в шкафу. 

Ясно... Если там "тряпка" ХБшка, а не "болонья", то это скорее всего старая АНА (наша, Питерская)   ...ОМОН называется.  За 1500 не знаю, но за "штуку" у приятеля интерес есть. Он "труд" по этой теме пишет.

Опубликовано:

В принципе - можно  ...только он не найфоман  ...(с)"Он, чУДАК от Наутилуса прётся"  он экипировку разрабатывает.... :)

Опубликовано:

Ага, народ кроме лички вообще стесняется где-либо писАть. Всё исподтишка норовит.

Bronych кроме Вас конечно.

Опубликовано:

Ага, народ кроме лички вообще стесняется где-либо писАть. Всё исподтишка норовит.

Bronych кроме Вас конечно.

Ндык, я же не в претензию, а так ...чисто для порядка... :rolleyes:  Я же предмет не резервировал ...и только озвучил предложение своего товарища....

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.