dokavasia Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот ещё привезли охотники красивые рожки. Как шкуру с них снять или не надо? 0 Ответить
tiim Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 ДА вроде можно кликнуть обработка рога, и гугл выдаст. Когда-то читал что варят их в воде. А вот за точностями, это во всемирную паутину. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Да вроде как на пантокрин идут от марала, изюбря и пятнистого оленя, а на фото рожки сибирской косули, ИМХО. Лично я бы ничего не снимал, а посолил и засушил. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Сергей,у Василия в получасе езды,в Туране мараловодческий совхоз. Там этого пантокрина..... Обожраться можно,столбняк хватит. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Обожраться можно,столбняк хватит. В смысле, столбняк замучит? :D :D :D 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 "Больной,как часто Вас мучают сексуальные кошмары ? А они разве мучают ? Нормальных людей да ! мучают. Значит Я ненормальный ? Они Мне доставляют удовольствие ! Так и Я о том же ! - больной !и ненормальный . От пантокрина все болезни....ненормальные.Хотя и лечит. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Сложно сказать о таких рожках,тем более о дальнейшем их применении в нашем деле . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.