MrArturS Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Здравствуйте, мне порекомендовали этот форум люди и сказали, что мне тут обязательно помогут. Некоторое время назад появился у меня вот такой интересненький нож. Предыдущий хозяин пытался дать его в сумму долга, но потом отдал просто так. Как я понимаю это нож Кхарки, но он не рядового охранника, а человека повыше чином. Так как ручка с росписью и из другого материала. Расскажите о нём пожалуйста кто сколько может, и ценнен ли он, если да то отреставрирую, если нет уйдёт в гараж. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Предыдущий хозяин пытался дать его в сумму долга, но потом отдал просто так.- Это как понимать? (рэкет) :unsure: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Это - пиха кайета. Отдельной темы пока нет - но эта вполне может стать таковой. Насколько можно судить по фото - предмет реальный, но не старый. По цене - гугля в помощь. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 На вид вполне приличный пиха кайета. Сделан не в 17 веке, но и не вчера. Не спешите с реставрацией - очень может быть, что без неё нож окажется ценнее, чем с ней ;) Больше ничего сказать нельзя - фото совсем плохое. 0 Ответить
MrArturS Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Опубликовано: 22 апреля 2013 Предыдущий хозяин пытался дать его в сумму долга, но потом отдал просто так.- Это как понимать? (рэкет) :unsure: Ну не рэкет ))) У нас в Англии другие понятия, лучше остаться хотя бы хорошими знакомыми, чем врагами. Это - пиха кайета. Отдельной темы пока нет - но эта вполне может стать таковой. Насколько можно судить по фото - предмет реальный, но не старый. По цене - гугля в помощь. Мне казалось это нож Кхарки, из за маленькой рукояти и своеобразной формы лезвию. Не старый, это как по Вашему судить, пару лет и пару сотен лет? А на счёт цены, ножи не моя стихия, я не знаю как точно искать в такой области как "ценник на ножи". Ведь ножей множество, а тут больше оценщик нужен, который как бы по точнее скажет от куда он и примерно кому принадлежал. На вид вполне приличный пиха кайета. Сделан не в 17 веке, но и не вчера. Не спешите с реставрацией - очень может быть, что без неё нож окажется ценнее, чем с ней ;) Больше ничего сказать нельзя - фото совсем плохое. Тоже слышал, что без реставрации он ценнее, видите я глуп в таких делах, старьёвщик из меня не какой ))) 0 Ответить
MrArturS Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Опубликовано: 22 апреля 2013 Это - пиха кайета. Отдельной темы пока нет - но эта вполне может стать таковой. Насколько можно судить по фото - предмет реальный, но не старый. По цене - гугля в помощь. На вид вполне приличный пиха кайета. Сделан не в 17 веке, но и не вчера. Не спешите с реставрацией - очень может быть, что без неё нож окажется ценнее, чем с ней ;) Больше ничего сказать нельзя - фото совсем плохое. Спасибо за правильное название, я походу не в ту сторону копал. Вроде нашёл информацию http://guns.allzip.org/topic/79/733808.html 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.