Пехота Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Ещё необходимо название поменять, на " всесезонку" .Естественно он похож на большинство ножиков, сделанные ранее - не вижу смысла менять кардинально дизайн, предпочитаю в последнее время "вылизывать" этот и на это есть причины, основная - фото никогда не передадут деталей, люди, державшие нож в руках, говорят, что на фотографиях он не похож на "вживую".
Джо Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 А помнишь как ты меня от него отговаривал?Не помню :), мне наверно было просто лениво его делать :D. Что лениво, верю :) Ещё необходимо название поменять, на " всесезонку" .Естественно он похож на большинство ножиков, сделанные ранее - не вижу смысла менять кардинально дизайн, предпочитаю в последнее время "вылизывать" этот и на это есть причины, основная - фото никогда не передадут деталей, люди, державшие нож в руках, говорят, что на фотографиях он не похож на "вживую". Блин, говорил, говорю и буду говорить, что фотография нихрена не может передать всего. Так, контуры и всё. Плюс у каждого руки чувствуют вещь по разному.
Ren Ren Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 по форме и ассоциациям Ассоциации происходят от стереотипов - а это очень вредная штука :). Очень верное замечание! Постараюсь запомнить. Про первоначальный вид хотел сказать "ни добавить, ни убавить", но оказалось, что убавить можно :) и вполне удачно. Хотя я и согласен с Сэмом - изначально нож смотрелся красивше, но умом понимаю, что текущий вариант ближе к жизненной правде, т.е. практическому использованию.
Ren Ren Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Блин, говорил, говорю и буду говорить, что фотография нихрена не может передать всего. Так, контуры и всё. Плюс у каждого руки чувствуют вещь по разному. Это точно, руки у нас у всех разные и по размерам, и по чувствительности, и по устойчивым навыкам. Лет наверное уже пять часто покупаю ножи сразу с прицелом на то, как буду совершенствовать под свою руку.
Джо Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Блин, говорил, говорю и буду говорить, что фотография нихрена не может передать всего. Так, контуры и всё. Плюс у каждого руки чувствуют вещь по разному. Это точно, руки у нас у всех разные и по размерам, и по чувствительности, и по устойчивым навыкам. Лет наверное уже пять часто покупаю ножи сразу с прицелом на то, как буду совершенствовать под свою руку. У меня на последнем Арсенале одна из целей была поручкать максимум что представляют наши Мастера. Ну из того, что интересно мне конечно. А то столько визгов. Почти всё и ручкать не нужно было, ибо в реале, а не пофото, сразу понятно ху из ху. PS ТСу сорри за офф.
Пехота Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 Я, когда делаю рукоять, обтачиваю ее под свою руку, под хват, которым в основном будет пользоваться нож.
Santyaga78 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 рядом с себой СУПЕР!!! :) МОЩА!!! :)
slalomandro Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 когда-то долго молча пялился на фотографию "ветра". теперь вот и с этим такая же фигня происходит.
Пехота Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zrTjjJO0NEA
Рекомендованные сообщения