Infernis Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ха в Швейцарии тож стволов завались и автоматических, А амуниции ни ни, А можно поподробнее? Я слышал из источников, которые считал и считаю достоверными, что 1) автоматическое - нельзя. Там принудительная переделка под полуавтомат, если забираешь свой ствол после армии. 2) Патроны как раз можно. Ну а то что стрелять не везде - так это всегда так. У меня вон ружье есть, что я везде палить из него могу? :D Так как у вас в профиле Цюрих стоит, может вы проясните ситуацию? У Амеров подругому, ну там и ртезультат. Кроме того обшая культура совсем другая, наши 90е все как бы сказали. Неподтверждаемо. И неопровергаемо. Каждый верит в то, что ему понятнее - а картина мира в умах разных людей отличается ой как сильно. Ясно одно, что при (умозрительном) введении гражданского короткоствола в России требовалось бы очень много ограничений и жестких правил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Травматику с Пневмой разрешили и что, начали друг в друга пулять. С огнестрелом тоже будет, культура емое. Потом я не в принцие против. Если следить за амуницией "что в наших условиях утопия", то почему бы нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Травматику с Пневмой разрешили и что, начали друг в друга пулять. С огнестрелом тоже будет, культура емое. Потом я не в принцие против. Если следить за амуницией "что в наших условиях утопия", то почему бы нет. Вот я сейчас тоже подобного мнения придерживаюсь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 при боевых стволах статистика стрельбы была бы как максимум не круче, чем сейчас с осами и прочими резиноплюями. разве только ментовской стрельбы было бы меньше. преступления из зарегиных стволов совершаются только из украденных маньяками. на самом деле ствол купить у нас в стране проблема только законопослушному бюргеру. хорошо во времена СССР было, когда в поиск уходили не хилые силы, а ловили какого-нить сольдатика забитого с одним там ак или макаром. думаю, стрельбы на улицах стало бы меньше. вся фишка в том, что любому барану известно-выстрел из боевого ствола +труп=тюрма сидеть с большой вероятностью. большинству баранов известно, что гандоноплюи-это такие пукалки, кои могут синяк поставить, сталбыть, в пылу спора можно и в ход пустить. на статистике преступлений против личности скажется в сторону уменьшения. но не сильно намного. в городе если у меня будет цель кого то ограбить, то большинство жертв даже с кучей стволов в карманах не успеют ничего ни осознать, ни предпринять. а от пары бухариков али шушеры поможет баллон али резинка, а не боевой ствол. боевой по нашим законам приведет в тюрьму. ну а если честно-робяты, какова вероятность, что у каждого черно...гостя наших городов в кармане вскорости будет лежать той самый легальный боевой? и какова вероятность, что той самый боевой будет в кармане нашего задроченного жизнью бюргера? в общем, неоднозначно все очень. но, в принципе, я всеж за боевые стволы. порядка больше будет. а смертоносность наших дорог перекроет 10 вводов боевых стволов в обращение. просто надо каждому дебилу, от мента и чиновника до президента вбить в мозг, что на дорогах РФ ежегодно гибнут и становятся инвалидами столько тысяч мирных граждан, что любой региональный конфликт на их фоне просто турпоходом на природу покажется. и что очень уже хочется увидеть массовые расстрелы виновных в этих ежегодных бойнях на дорогах. начиная от автошкол, гайцов, ППС до руководств ведомств и министров. черт, мне страшно жену отпускать куда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 В обшем будем жить как в Швейцарии можно сразу разрешать стволы и какие хош. Прикинте здесь в Берне Бундесраты по нашему "призидент и пример" без телахов в ближний супермаркет ходят, сам много раз их встречал и всем пофиг. А на улице часто за месяц ниодного копа не увидиш, правда падлы как у нас при Есарионовиче все друг на друга в полицию стучат, типо по закону надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А можно поподробнее? Я слышал из источников, которые считал и считаю достоверными, что 1) автоматическое - нельзя. Там принудительная переделка под полуавтомат, если забираешь свой ствол после армии. 2) Патроны как раз можно. Ну а то что стрелять не везде - так это всегда так. У меня вон ружье есть, что я везде палить из него могу? :D Так как у вас в профиле Цюрих стоит, может вы проясните ситуацию? Статья я про Швейцарию. http://www.bratishki.ru/forum/viewtopic.php?t=271 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Статья я про Швейцарию. http://www.bratishki.ru/forum/viewtopic.php?t=271 Отлично, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Где-то упоминалось,что до революции наганы в магазинах России и маузеры продавались.Про ружья и не говорю.Так что любовь была любовь еще быть может.В крови у нас она.И вспомним все и все былое.:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.