Ganelonlogrus Опубликовано: 6 апреля 2013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Всем привет, решил продать или обменять на чего интересное 561ю зину.(Приоритет Москва, в случае с почтой, только продажа) С кармана её сжила 710я с м390, да да, вы не ослышались, сжила именно в женском роде) 710я, это утончонная дама, в то время, как 561й спортсмен мужик, быстро стреляет и стоек ко всем перепадам судьбы, но т.к. неиспользуемые ножи не храню, а предпочитаю дарить, продавать или менять, то и в этот раз, поступаю аналогично. Состояние идеальное, флип отменен, заводская грубая заточка заменена на грубую мою) рк конечно стала шире, причём с одной стороны заметно шире, т.к. зины знамениты своей некоторой кривизной подводов. Режет довольно не плохо, но тактическая насечка жестока. Разбирался, протирался, чистился в общем уход полноценный. upd Для людей желающих обмен на милю без доплаты http://bestblade.ru/product/nozh-zero-tolerance-0561-rick-hinderer/ Это цена полученная таким же методом как и вы подняли цену на милю ;) подзалил новых фоточек
Ganelonlogrus Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Отправил в пм, цену не пишу сюда по одной простой причине, все кому этот нож по настоящему интересен, цену знают. Нож себя зарекомендовал, да и цель больше в обмене, плюс при обмене колебание цены в обе стороны без доплаты более чем реальны.
Ganelonlogrus Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 За предложение спасибо) нож хорош внешне, в руках правда никогда не держал, да и по складням больше. Из фиксов на природу для меня идеал Фальк ф1 мой пока. Но т.к. Ни вы, ни я не торопимся, я ещё подумаю и если созрею, отпишу. А так, если что, тоже желаю успехов в удачной продаже или обмене.
Xryst Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо и Вам того же)Я сам тоже складни не особо,но просто ради куруговорота ножей надо)))Давно смотрю в сторону Зеро,дабы всё-таки приучить себя к сладням.Купить бы не купил,а поменять-лекго.Надумаете что,пишите в личку)
Ganelonlogrus Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Все резервы сняты. Нож находится в ожидании обмена или продажи.
babenckooleg Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Обмен на кастомный Бак интересен?
Ganelonlogrus Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 Только если вы понимаете, что я аналогично вам к ценнику + 40% прибавлю. Для меня понятие кастома всё же, это не когда производитель делает свою же модель более аккуратно,что вообще и так должно присутствовать в любой адекватной серийке, а скорее концепт автора исполненный в хороших материалах лично им под своим именим, а не безликий мастер от имени завода зил сделал кастомизацию кабины лазерными дисками) а вообще нож конечно красив,но не моё, бак я себе "кастомный" закажу попозже, когда пойму, что созрел на 110го) Да и стоимость этого кастома в аналогичном исполнении, но с клиночком из 30ки на оф сайте 91 бакс, +доставка если в купе с чем то, бесплатна. А вообще ещё раз спасибо за предложение
Максим Павлович Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 напишете цену пожалуйста на почту shv49@yandex.ru на неделе буду в Москве,,,
Ganelonlogrus Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 В резерве до следующей недели за Маскимом Павловичем.
Ganelonlogrus Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Опубликовано: 22 апреля 2013 Резерв снят, обмен не состоялся, нож дальше в поиске нового хозяина, а я в поиске интересного обмена. Повторюсь, нож в идеальн состоянии. Механика прекрасно, флипа лучше просто не найти, заточен остро, но так, что бы это острота оставалась дальше. Точил специально под походные нужды, но в этом году поход отменился по финансовым причинам и его нишу успел занять первый фальк.
marshak1979 Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 наложным в Питер вышлите?Деньги быстро прийдут.Скорость и порядочность гарантирую!!!
Ganelonlogrus Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет, с наложенным не связываюсь как минимум по недоверию почте россии.
Ganelonlogrus Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Опубликовано: 23 апреля 2013 Эх...отличный нож шрапнелька) Только у меня она плесенью будет покрываться. Из фиксов сейчас разве что кухонники интересуют. Мы так думаю ещё долго будем выменивать тут) За гроши не отдадим, да и хороши ножи, что б демпинговать и выменивать на труху разную. Хотя с шрапнелькой ещё тяжелее будет( её в городе с собой особо то и вовсе не поносишь в качестве едц, а 561я у меня на кармане не плохо сидела не тяжёлая блин, не сверх массивная, но клин круче всего подходит для аутдора, древесину режет будь здоров, а вот по мясу мне 710й больше понравился.
Ganelonlogrus Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем спасибо, нож обрёл нового хозяина, а я обрёл новый кухонный шеф. Всем так же желаю найти что то, что сможет прикипеть именно к вам. Успехов и удачи всем.
Рекомендованные сообщения