Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, решил продать или обменять на чего интересное 561ю зину.(Приоритет Москва, в случае с почтой, только продажа)

С кармана её сжила 710я с м390, да да, вы не ослышались, сжила именно в женском роде) 710я, это утончонная дама, в то время, как 561й спортсмен мужик, быстро стреляет и стоек ко всем перепадам судьбы, но т.к. неиспользуемые ножи не храню, а предпочитаю дарить, продавать или менять, то и в этот раз, поступаю аналогично.

Состояние идеальное, флип отменен, заводская грубая заточка заменена на грубую мою) рк конечно стала шире, причём с одной стороны заметно шире, т.к. зины знамениты своей некоторой кривизной подводов. Режет довольно не плохо, но тактическая насечка жестока.

Разбирался, протирался, чистился в общем уход полноценный.

upd

Для людей желающих обмен на милю без доплаты

http://bestblade.ru/product/nozh-zero-tolerance-0561-rick-hinderer/

Это цена полученная таким же методом как и вы подняли цену на милю ;)

IMG_0380.jpg

IMG_0387.jpg

IMG_0385.jpg

IMG_0384.jpg

IMG_0379.jpgIMG_0375.jpg

2013-03-23%252017.33.27.jpg

2013-03-23%252017.29.31.jpg

подзалил новых фоточек

Опубликовано:

Отправил в пм, цену не пишу сюда по одной простой причине, все кому этот нож по настоящему интересен, цену знают. Нож себя зарекомендовал, да и цель больше в обмене, плюс при обмене колебание цены в обе стороны без доплаты более чем реальны.

Опубликовано:

За предложение спасибо) нож хорош внешне, в руках правда никогда не держал, да и по складням больше. Из фиксов на природу для меня идеал Фальк ф1 мой пока.

Но т.к. Ни вы, ни я не торопимся, я ещё подумаю и если созрею, отпишу. А так, если что, тоже желаю успехов в удачной продаже или обмене.

Опубликовано:

Спасибо и Вам того же)Я сам тоже складни не особо,но просто ради куруговорота ножей надо)))Давно смотрю в сторону Зеро,дабы всё-таки приучить себя к сладням.Купить бы не купил,а поменять-лекго.Надумаете что,пишите в личку)

Опубликовано:

Только если вы понимаете, что я аналогично вам к ценнику + 40% прибавлю.

Для меня понятие кастома всё же, это не когда производитель делает свою же модель более аккуратно,что вообще и так должно присутствовать в любой адекватной серийке, а скорее концепт автора исполненный в хороших материалах лично им под своим именим, а не безликий мастер от имени завода зил сделал кастомизацию кабины лазерными дисками)

а вообще нож конечно красив,но не моё, бак я себе "кастомный" закажу попозже, когда пойму, что созрел на 110го) Да и стоимость этого кастома в аналогичном исполнении, но с клиночком из 30ки на оф сайте 91 бакс, +доставка если в купе с чем то, бесплатна.

А вообще ещё раз спасибо за предложение

Опубликовано:

Резерв снят, обмен не состоялся, нож дальше в поиске нового хозяина, а я в поиске интересного обмена.

Повторюсь, нож в идеальн состоянии. Механика прекрасно, флипа лучше просто не найти, заточен остро, но так, что бы это острота оставалась дальше. Точил специально под походные нужды, но в этом году поход отменился по финансовым причинам и его нишу успел занять первый фальк.

Опубликовано:

Эх...отличный нож шрапнелька) Только у меня она плесенью будет покрываться. Из фиксов сейчас разве что кухонники интересуют.

Мы так думаю ещё долго будем выменивать тут) За гроши не отдадим, да и хороши ножи, что б демпинговать и выменивать на труху разную. Хотя с шрапнелькой ещё тяжелее будет( её в городе с собой особо то и вовсе не поносишь в качестве едц, а 561я у меня на кармане не плохо сидела не тяжёлая блин, не сверх массивная, но клин круче всего подходит для аутдора, древесину режет будь здоров, а вот по мясу мне 710й больше понравился.

Опубликовано:

Всем спасибо, нож обрёл нового хозяина, а я обрёл новый кухонный шеф. Всем так же желаю найти что то, что сможет прикипеть именно к вам. Успехов и удачи всем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.