Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

апрель-май-июнь это сроки предоплаты... Сроки окончания никто не называл.

Значит мне крупно повезло. 

Но вот почему в голове именно такие сроки у меня отложились - не соображу. 

Скорее всего на выставке не так понял.

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а где наш Олегович? чегой то я его тут дааавно не видел... :(

Привет,Паш!

На ганзе в ветке он только что отписался.Я ему писал в пм как то,спрашивал,что да как.Говорит,нет настроения,времени,да и дел и проблем много.Я его понимаю

Опубликовано:

w1tness,

да Сергей пожелал Доброго утра.....

Остальное не успел прочитать, потерли сходу. 

Опубликовано:

edok,

Кстати:) У твоего друга на продажу флиппера с бгшкой узор скрепки или нудист не предвидится?:)Хочется 

Опубликовано:

w1tness,

да Сергей пожелал Доброго утра.....

Я нашел, там можно почитать стертое -) По теме опять часть народу потянуло на снобизм..

Опубликовано:

edok,

Кстати :) У твоего друга на продажу флиппера с бгшкой узор скрепки или нудист не предвидится? :)Хочется 

нет пока вроде

но буду иметь ввиду

Опубликовано:

Саш, ну чё ты, как маленький... :o   Нажимаешь на надпись "сообщение удалено автором темы" и читаешь... :rolleyes:

Опубликовано:

Я вот тебе поимею, поимею... :angry:  Кто мне его  на Д/Р обещал?  У меня - все ходы записаны :D

спокойствие! только спокойствие! пенсионерам нервничать вредно!

вредничать сколько угодно!

Опубликовано:

У тебя же есть близнец моего!

Но если так уж невтерпеж могу и поменять не глядя своего стаааааренького на твой новый и даже доплат не попрошу

Опубликовано:

Всегда хотел знать, настоящие друзья(товарищи) со мной рядом или случайные попутчики...

Забавно. Именно об этом я и подумал когда прочитал демарш. Или будет как хотим или мы пошли? А кто не согласен тот не достоин?

Опубликовано:

Нет просто испугался что это тебя обидели! Есть тут некие старые перцы с колючим языком, непонятными сексуальными игрушками обожающие тестить собственным лбом стенки ;)

Опубликовано:

Забавно. Именно об этом я и подумал когда прочитал демарш. Или будет как хотим или мы пошли? А кто не согласен тот не достоин?

Тебе Саня, в жизни предстоит ещё ооочень много открытий. И не все они будут приятными...

А принимать популисткие решения - удел политиков и иже с ними. Надеюсь тебе не нужно объяснять, с кем обычно ассоциируются политики? 

Для меня же, отношения между людьми - в приоритете. И кому, как не тебе знать, что у меня нет проблем с ножами МБШ и я захожу в тему именно пообщаться с приятными мне людьми. А толпа(уж извини за такое определение) сегодня тебя вознесёт, а завтра швырнёт в грязь и затопчет.

Я всё это уже проходил. И на своей шкуре в том числе.

Да и потом, никто же никого ни на что не агитирует... Никто не кидает кличей - "кто не с нами - тот против нас".  А время - всё по своим местам расставит, как это бывает АБСОЛЮТНО всегда.

Опубликовано:

Нет просто испугался что это тебя обидели! Есть тут некие старые перцы с колючим языком, непонятными сексуальными игрушками обожающие тестить собственным лбом стенки ;)

Да не, я ж не обидчивый)) И не обижал меня никто пока. Просто последнее время работа все силы отнимает. Такой завал припоминаю разве что во время организации видеотрансляций с избирательных участков на выборах 2012 года.

Опубликовано:

Привет, Миш! Да не пропал я никуда)) Просто ножики отпускать начинают понемногу)

Нужно дозу и повторится все как в старь -)

Опубликовано:

Нужно дозу и повторится все как в старь -)

Не, уже не нужно)) Единственный нож, который хочу - финка НКВД от Шефера, на которую стою сейчас в очереди))

Опубликовано:

Не, уже не нужно)) Единственный нож, который хочу - финка НКВД от Шефера, на которую стою сейчас в очереди))

А что за мастер?-) Разве це не творение заводское?-) и откуда там могла взятся очередь?) Просвети темноту темную -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.