Егерь-террорист Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 А я б может и вернулся на ганзу... Тут как-то варимся все в собственном соку, форум то по сути маложивой. А там и движения больше, новые люди может появятся... 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Тут как-то варимся все в собственном соку, форум то по сути маложивой И я про тоже. Клуб потихоньку капсулируется. 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Нас там обижают и обзывают! :P Здесь мы сами кого-хочешь обидим. :D 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Нас там обижают и обзывают! А мне это, как человку интелигентному, глубоко пох*ю)))) 0 Ответить
vkor Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Многие темы на ганзе совсем под завяли, я думаю стоит их там оживить. А будут обзываться мы будем кусаться. :D 0 Ответить
Evg Muan Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Кстати о ганзе. Будем там востанавливать нашу тему? Или прописывамся здесь на вечно? Если будем, то вечером займусь ее востановлением. проконсультировался. восстанавливать с аллзипа путем заведения новой темы, и копирования туда постов. наверно желательно первый пост сделать небольшим, он будет отражаться на всех страницах же. остальную инфу можно разбить на несколько постов. 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 восстанавливать с аллзипа путем заведения новой темы, и копирования туда постов. Да ну нах. Проще начать с нуля. Ваять нормальную шапку и пусть живет темка. Если не свалится какая дрянь, вечером займусь. 0 Ответить
sixfinger Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Господа-товарищи кому едут Хати свежие - предлагаю по получению сделать миниобзоры. Просто любопытно какой разброс идет в одной партии и есть ли он ) Размеры (толщины клина, подводы, заточка), работа механики и замка, косячки возможные. Мне думается любопытно сравнить ножи из одной партии ) Такая мысля посетила ) 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Господа-товарищи кому едут Хати свежие - предлагаю по получению сделать миниобзоры. Просто любопытно какой разброс идет в одной партии и есть ли он ) Размеры (толщины клина, подводы, заточка), работа механики и замка, косячки возможные. Мне думается любопытно сравнить ножи из одной партии ) Такая мысля посетила ) Можно :) 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Не вопрос...подойду с пристрастием :D 0 Ответить
Evg Muan Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Да ну нах. Проще начать с нуля. Ваять нормальную шапку и пусть живет темка. Если не свалится какая дрянь, вечером займусь. давай таки сначала попробуем может старую восстановить? попытка не пытка, админы говорят много таких восстановили таким образом. стукнись в скайп мне плз. 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 давай таки сначала попробуем может старую восстановить? попытка не пытка, админы говорят много таких восстановили таким образом. стукнись в скайп мне плз. Я, за попробовать :D . Много хорошего было в той теме. Жаль если пропадёт... :unsure: 0 Ответить
Evg Muan Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 она конечно не пропадет, она будет доступна по ссылке с аллзип, но кто её будет читать-то... 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Ни кому еще курьер не звонил? Он звонит в день доставка а учитывая выходные не раньше 12 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 давай таки сначала попробуем может старую восстановить?Жень, все потом. Словил на работе полкой по бошке, похоже малость меня сие потрясло. Ваааще нихрена не соображаю))) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Жень, все потом. Словил на работе полкой по бошке, похоже малость меня сие потрясло. Ваааще нихрена не соображаю))) Оппа, вот это момент:) Мужик,ты мне мульйон должен 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Мужик,ты мне мульйон долженВот приедешь, и отдам))) Ну как же так,Саша?Упало неудачно, или наоборот удачно. Фингал как у Горбача и шея болит. Хорошо хоть в кепке был 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 . Фингал как у Горбача и шея болит. Хорошо хоть в кепке был Не фига се у вас полочки на работе 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Угадайте кто это снял? Санька Sova555. :) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 SHURIKENN, Ну что молчишь? Я угадал? Где мой приз?:) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Какой Вы меркантильный, Сергей! Добрый вечер,Александр!:) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Санька Sova555.Ага, круто правда? 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Где мой приз?Я откуда знаю? Твой приз, ты и ищи))) 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Я откуда знаю? Твой приз, ты и ищи))) Жадина:) Сам конкурс устроил,я угадал,а он приз зажал:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.