ff2z Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 А мне сказали, что Ф3 до августа скорее всего появится) Будет мне подарочек на день рождения) 0 Ответить
edok Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 спросил... нескоро, тоже жду. думал взять с долами и оранжевый продать... а теперь вот сижу думаю... а вы господа у Церта поспрошайте! у него все быстрее образуется ;) 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 а вы господа у Церта поспрошайте!Очень у него дорого. От его предложений у меня сразу приступ амфибиотробной асфиксии скручивает.)))) Может ты его по дружески попросишь? 111 без долов, спуски 3/4 сатин. По вменяемой цене)))) 0 Ответить
edok Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Очень у него дорого. От его предложений у меня сразу приступ амфибиотробной асфиксии скручивает.)))) Может ты его по дружески попросишь? 111 без долов, спуски 3/4 сатин. По вменяемой цене)))) зато никаких годовых ожиданий и списков длинной в тысячу лиц ;) конечно спрошу и если что свистну 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 :D Всем привет! С праздником! Давно не бывал в клубе, разгребал дела перед праздниками и только можно сказать - справился, пришла добрая весть за мои труды: Добрый день! Могу предложить Вам Хати, Cronidur 30, CF - 10000 рублей До 12/05/13 буду ждать Вашего ответа, пока нож за Вами. 09.04.2013, 11:31, "Дарья Молодцова" <shop@shirogorov.com>: :wub: Поздравляю! Мне сегодня тоже такого отправили :D 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Поздравляю! Пока не с чкем, но я жду... ;) 0 Ответить
sixfinger Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 :D Поздравляю! Мне сегодня тоже такого отправили :D 3-х из клуба отоварили сегодня ) Кстати у кого-нить нормально вообще работал трекинг ЯСД? (понятно Москвичам ровно, они за сутки получают) У меня или вообще такого номера нет в системе или только прием и следующий шаг звонок от курьера в моем городе. толку от такого трекинга нет совершенно 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 :D Поздравляю! Мне сегодня тоже такого отправили :D о как, уже 3-й-) Парти что-ли была...?-)) 0 Ответить
rso Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 А вот мне, блин, из Ярославля пока ничего не идет :( , зато идет из Омска! :) :) А пока тренируюсь в фото.... 0 Ответить
gecon1 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Пока не с чкем, но я жду... ;) Ты тоже Хати ждешь? 0 Ответить
Андрей 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Ты тоже Хати ждешь? Я жду другого... :rolleyes: и ты знаешь чего ;) А хати мне тоже едет, но не от МБШ... 0 Ответить
Agurami Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 В первый момент подумал, что сверху Каннабис, а снизу Хати :) 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Нету у меня Хати! уууууууууууууууууу хнык-хнык! :D 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Я жду другого... :rolleyes: и ты знаешь чего ;) А хати мне тоже едет, но не от МБШ... а я не знаю... :ph34r: Колись-) B) 0 Ответить
Agurami Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Нету у меня Хати! уууууууууууууууууу хнык-хнык! :D У меня вообще пока только Табарган :) Если сейчас до меня вторая очередь на Каннабисы не дойдёт, буду Флиппер заказывать, так что я в самом начале пути. А некоторые товарищи могут вот такие плащи полностью продукцией МБШ заполнить: http://i197.photobucket.com/albums/aa67/bigfattyt/bear%20suit/machete-movie-trailer.jpg :D 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 7 мая 2013 Опубликовано: 7 мая 2013 Хм....Кого-то он мне напоминает.... Вот, утащил с ВК Широгоровых: "Так же после любого вмешательства в конструкцию ножа - (даже такие как: полировка шайб, трущихся поверхностей) мы уже не можем гарантировать правильную работу механизмов ножа" Мне сразу расхотелось лезть в нож..... 0 Ответить
edok Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Доброго утра всей честной компании! 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Утра всем. Разместил в разделе пару обзоров. На ганзе их особо не заметили, что странно... Кстати о ганзе. Будем там востанавливать нашу тему? Или прописывамся здесь на вечно? Если будем, то вечером займусь ее востановлением. 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Привет, Саня! Давайте уже тут расположимся. Надоело прыгать по форумам. Да и Ганза - кто знает, сколько продержится. Обзоры читаю, но фото не вижу...... 0 Ответить
SHURIKENN Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Обзоры читаю, но фото не вижу......Я тоже, но у меня тут яндекс забанен. Дома буду проверять. Движек тут смурной, частенько не понимает ссылки на фото. 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Утра всем. Разместил в разделе пару обзоров. На ганзе их особо не заметили, что странно... Кстати о ганзе. Будем там востанавливать нашу тему? Или прописывамся здесь на вечно? Если будем, то вечером займусь ее востановлением. Я бы тут остался -) Тут и движек лучше, и раздел свой и нету модераторов, которые что хотят, то и творят -) 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Место под Хати, ждет своего жителя -) :rolleyes: 0 Ответить
edok Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Место под Хати, ждет своего жителя -) :rolleyes: а чего это за кракозябла лысая сверху? ;) 0 Ответить
w1tness Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Ну напали скопом на бедную Себу -) :huh: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.