Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

спросил... нескоро, тоже жду.

думал взять с долами и оранжевый продать... а теперь вот сижу думаю...

а вы господа у Церта поспрошайте! у него все быстрее образуется ;)

Опубликовано:

а вы господа у Церта поспрошайте!

Очень у него дорого. От его предложений у меня сразу приступ амфибиотробной асфиксии скручивает.))))

Может ты его по дружески попросишь? 111 без долов, спуски 3/4 сатин. По вменяемой цене))))

Опубликовано:

Очень у него дорого. От его предложений у меня сразу приступ амфибиотробной асфиксии скручивает.))))

Может ты его по дружески попросишь? 111 без долов, спуски 3/4 сатин. По вменяемой цене))))

зато никаких годовых ожиданий и списков длинной в тысячу лиц ;)

конечно спрошу и если что свистну

Опубликовано:

:D

Всем привет! С праздником! Давно не бывал в клубе, разгребал дела перед праздниками и только можно сказать - справился, пришла добрая весть за мои труды:

Добрый день!
Могу предложить Вам Хати, Cronidur 30, CF - 10000 рублей
До 12/05/13 буду ждать Вашего ответа, пока нож за Вами.

09.04.2013, 11:31, "Дарья Молодцова" <shop@shirogorov.com>:

:wub:

Поздравляю! Мне сегодня тоже такого отправили :D

Опубликовано:

Поздравляю! Мне сегодня тоже такого отправили :D

3-х из клуба отоварили сегодня )

Кстати у кого-нить нормально вообще работал трекинг ЯСД? (понятно Москвичам ровно, они за сутки получают)

У меня или вообще такого номера нет в системе или только прием и следующий шаг звонок от курьера в моем городе.

толку от такого трекинга нет совершенно

Опубликовано:

А вот мне, блин, из Ярославля пока ничего не идет :( , зато идет из Омска! :)  :)

А пока тренируюсь в фото....

642eb2897e14.jpg

e63647152510.jpg

7d90deb7ad0c.jpg

495382ce66e6.jpg

cb8e7f606545.jpg

0bc991ab3b50.jpg

86124f1a3cfc.jpg

Опубликовано:

Нету у меня Хати!

уууууууууууууууууу

хнык-хнык!

У меня вообще пока только Табарган :) Если сейчас до меня вторая очередь на Каннабисы не дойдёт, буду Флиппер заказывать, так что я в самом начале пути. А некоторые товарищи могут вот такие плащи полностью продукцией МБШ заполнить:

http://i197.photobucket.com/albums/aa67/bigfattyt/bear%20suit/machete-movie-trailer.jpg

Опубликовано:

Хм....Кого-то он мне напоминает....

Вот, утащил с ВК Широгоровых:

"Так же после любого вмешательства в конструкцию ножа - (даже такие как: полировка шайб, трущихся поверхностей) мы уже не можем гарантировать правильную работу механизмов ножа"

Мне сразу расхотелось лезть в нож.....

Опубликовано:

Утра всем. Разместил в разделе пару обзоров. На ганзе их особо не заметили, что странно...

Кстати о ганзе. Будем там востанавливать нашу тему? Или прописывамся здесь на вечно? Если будем, то вечером займусь ее востановлением.

Опубликовано:

Привет, Саня!

Давайте уже тут расположимся. Надоело прыгать по форумам. Да и Ганза - кто знает, сколько продержится.

Обзоры читаю, но фото не вижу......

Опубликовано:

Обзоры читаю, но фото не вижу......

Я тоже, но у меня тут яндекс забанен. Дома буду проверять. Движек тут смурной, частенько не понимает ссылки на фото.
Опубликовано:

Утра всем. Разместил в разделе пару обзоров. На ганзе их особо не заметили, что странно...

Кстати о ганзе. Будем там востанавливать нашу тему? Или прописывамся здесь на вечно? Если будем, то вечером займусь ее востановлением.

Я бы тут остался -) Тут и движек лучше, и раздел свой и нету модераторов, которые что хотят, то и творят -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.