edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Хати просто песня, и ценник вменяемый, кому-то фартануло B) этот ктото тут всем тычет пальцем в лицо ;) нет Сереж не так чтобы и очень нужен но по такой безумно низкой цене такой редкий ножег... гнузная морда церт его бы тут за 20 выставил ;) причем не ради наживы, а токмо для стимуляции рынка и повышения стоимости коллекций большинства тут присутствующих )))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да и слепо любить без оглядки глупо, прошел тот возраст Да я особо и не расстроился. Бывает, и хуже. Вот микарта после нескольких часов верчения и кручения в руках цвет поменяла..... Потемнела, как будто намокла что-ли.....Или замаслилась скорее. Еще из нюансов - плавничок показался мелким для такого сравнительно тяжелого клинка. У Флиппера больше, я уж о 111 промолчу. ЗЫ И все-таки он мне по душе пришелся. Флиппует отменно, режет хорошо. Так что я доволен. :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Да я особо и не расстроился. Бывает, и хуже. Вот микарта после нескольких часов верчения и кручения в руках цвет поменяла..... Потемнела, как будто намокла что-ли.....Или замаслилась скорее. Еще из нюансов - плавничок показался мелким для такого сравнительно тяжелого клинка. У Флиппера больше, я уж о 111 промолчу. ЗЫ И все-таки он мне по душе пришелся. Флиппует отменно, режет хорошо. Так что я доволен. :P Поздравляю, Саш!;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я думаю если нож пойдет в поюз, то щелки не критичны, через полгода активного пользования щелки и уголочки слегка подзабьются , микарта потемнеет немного и такого контраста не будет. Не хотел портить настроение, так уж вышло, глаз зацепился...В любом случае ножик клевый, очень нравится, буду ждать своего))) Вообщем прими поздравления и пусть нож тебя только радует! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Саш а можешь сравнильные фото с флипером сделать? Очень интересно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 gecon1, Помню как говорил Вам, что не стал записываться на КанаБис, теперь смотрю на эту красотищу и жую сопли :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Такое бывает :D Не знаешь где пролетишь, где угадаешь :) С Координалом тоже пролетел в свое время, ходил щупал, слюни пускал, так и не заказал...теперь немного жаль... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 сравнильные фото с флипером сделать? Завтра постараюсь. ЗЫ А микарта уже потемнела. Притерлась..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gecon1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Конечно притерлась, надо думать :D и это только начало притирки :lol: Скоро станет как родной тапок :D За фото заранее спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот микарта после нескольких часов верчения и кручения в руках цвет поменяла..... Потемнела, как будто намокла что-ли.....Или замаслилась скорее. Сразу видно человека, который не держал в руках - РУКУСа... :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! И тебе хорошего утра :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Оппа Желай после этого людям доброго утра 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Да уж..... Утро доброе всем! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Сразу видно человека, который не держал в руках - РУКУСа... Это надеюсь не то, на что я подумал? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Да уж..... Утро доброе всем! :D Привет,Саш! :) Как там мнения и впечатления от канабиса на "свежую" голову не изменились? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Это надеюсь не то, на что я подумал? :D Нет, не то... :D Я вот о чём 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Оппа Желай после этого людям доброго утра А ты по - разному изощряйся... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч555 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 PvSy, Не поменялось. Нож понравился, на полке держать не буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 PvSy, Не поменялось. Нож понравился, на полке держать не буду. И это правильно;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вот микарта после нескольких часов верчения и кручения в руках цвет поменяла..... Балистолом ее проклятую! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А тож! Сообразил, еще вчера. Вот фото с Флиппером: [/url] И еще с другим 111 (Кронидур) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 SHURIKENN, Саня! ПМ посмотри. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Балистолом ее проклятую! мой придет-нужно будет так и сделать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Саня! ПМ посмотри Ага, отписал. мой придет-нужно будет так и сделать Вот за это и не люблю микарту из канвы. Маркая падло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 SHURIKENN, Саня! ПМ посмотри. Да посмотрел он уже... :( Вот ты злодей :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ага, отписал. Вот за это и не люблю микарту из канвы. Маркая падло. Я с рукусами намучался, в своё время... :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вот ты злодей Он не злодей! Ему обещано давно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ему обещано давно. Это точно. С полгода, как минимум. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Он не злодей! Ему обещано давно. Да? :o А как же ты со мною собирался меняться? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.