SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Три ножа разбирал и ... собирал обратно Я тоже боюсь в чужие лезть. А ну как что испорчу... Сереге делал на его страх и риск. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 лукавый сказочник!... )))))) Сфига ли? Табарган у меня один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Вот все хозяйство 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 я тут перебирал несчастный флип с подшипником! раз 5 вспотел и раза 10 поседел пока все эти шарики поймал и собрал назад шоб я еще раз полез в его нутро!!! онли шайбы - и чистится просто и собирается без всяких вспомогательных нецензурных воплей ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 я тут перебирал несчастный флип с подшипником! раз 5 вспотел и раза 10 поседел пока все эти шарики поймал и собрал назад Ага, джедайское занятие. Магнитик рулит))) Другое радует. Перебеирать не особо и нужно. В посудомойку и потом капля блулуба. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А падаванские ножики на шайбах уже не так вставляют)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 В посудомойку и потом капля блулуба. мне посудомойка еще дорога - столько гадости сколько я ее оттуда вытащил у меня посудомойка загнется! )))))))) 8 ватных палочек безвремменно погибли внутрях этого флиппера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 столько гадости сколько я ее оттуда вытащил у меня посудомойка загнется мыть надо чаще! )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 чисто не там где убирают, а там где не мусорят! но зато посмотрел как оно там все устроено ))))))))))) прикольненько 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 мыть надо чаще! )))) Напомнило, фильмец один, ДМБ (романа Качанова) — Как с йети быть? — Йети? Надо чаще мыть. — Да нет, я про снежного человека. — А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 но зато посмотрел как оно там все устроено А какой подшипник? Новый али старый? Я например слабо представляю как новый можно засрать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 — Как с йети быть? Ага, именно под этой эгидой и писал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 sova555, Cannabis шикарен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я тоже боюсь в чужие лезть. А ну как что испорчу... Сереге делал на его страх и риск. И мне на мой... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 И мне на мой... Вот как приеду в гости, так и посмотрим))) Еще их возить туды-сюда))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Cannabis шикарен! Наркоконтроль уже выехал)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Эх, уж и из второй сотни канабисы пошли, а мой всё ещё не доделают:( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishareff Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Получил сегодня F3, так он вообще не флипует :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А мой флиппует) Никто кстати не видел ф-3 с насечками на обухе? Делать кстати флипперы и ф-3 с насечками Широгоровы всё так же не планируют... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Эх, уж и из второй сотни канабисы пошли, а мой всё ещё не доделают Так они сразу предупредили - сначала первый вариант, и только полностью оплаченные. Потом второй и уж по занавес - третий. Пока выдано по таблице на 06.05.2013 - 10 ножей с разными номерами. ЗЫ У меня Ф3 с трудом флиппует. Причину знаю, винтик приехал - скоро займусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ff2z Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Каннабись ооочень красив. Ещё фото хочется) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я ж не Александр...Так, чисто для посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Наркоконтроль уже выехал)))) Я чист, никакого каннабиса, только дельфины-флипперы))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Так они сразу предупредили - сначала первый вариант, и только полностью оплаченные. Потом второй и уж по занавес - третий. Пока выдано по таблице на 06.05.2013 - 10 ножей с разными номерами. Спасибо, кэп;) Я и веду речь про первый вариант. Он у меня ещё на арсенале был оплачен, а записался я на него ещё до того, как появилась запись на вторую сотню, то есть ещё до вас, но при этом ваш уже у вас в руках, а мой далеко от меня... Хотя тут уже вступили в силу обстоятельства немного другого порядка, но не буду об этом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А микарта на канабисе мне нравится сильно... Не микарта типа под дерево, а такая грубая, брезентовая, как рубаха из палатки) Поэтому записался на него уже после того, как сначала записался на карбоновый вариант... Думал, что только одно хватит, а теперь ещё стою в очередь на отказники из числа вариантов с g-10:) Надо было сразу на 3 варианта в очередь вставать и не выделываться :) Сейчас ещё подумываю подискать тетру и тёмного с g-10 к своим карбоновым :) Углубляю коллекцию типа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Он у меня ещё на арсенале был оплачен Так и мой был на Арсенале оплачен. И чуть не успел отметится в первой сотне. ЗЫ Если честно, это впервые я так быстро нож получил. Обычно бывает так - уже и вторая очередь ножи получает, а я все без ножа.....Поэтому и радуюсь так сильно.... :wub: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Рекорды Почта РФ бьёт - сортировка посылочки принята 24 апреля Москва, сегодня 06 мая покинула сортировку Москва ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Праздники.....Шествия всякие, демонстрации - там Почта всегда ходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Получил сегодня F3, так он вообще не флипует Рецепт указан выше))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
presidentdelica Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Александр а какова толщина клинка на КанаБисе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.