беспредел Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Мужчины, доброе утро! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Мужчины, доброе утро! Доброе! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Доброе! Утро, добрым - не бывает... B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Утро, добрым - не бывает... B) Привет,Андрюш! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 всем доброго утра и ласкового солнышка смотрите какую цацу нашел и совсем не дорого http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/prodam_shirogorov_flipper_95._s90v._podshipniki_160953630 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 всем доброго утра и ласкового солнышка смотрите какую цацу нашел и совсем не дорого http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/prodam_shirogorov_flipper_95._s90v._podshipniki_160953630 Оппа! Надо срочно брать! Привет,Паш! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 всем доброго утра и ласкового солнышка смотрите какую цацу нашел и совсем не дорого http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/prodam_shirogorov_flipper_95._s90v._podshipniki_160953630 :o ... давно говорю, что наш Церт -, просто обаяшка, про сравнению с остальными... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 :o ... давно говорю, что наш Церт -, просто обаяшка, про сравнению с остальными... :D Во-Во,а то вечно какие то претензии в его адрес:)Вот куда писать надо:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Этот с 24 апреля там дрегается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А что там. мне не видно! Всем привет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 "Продам нож Флиппер 95 от братьев Широгоровых. Сталь S90V Рукоять - Титан, вставка CF Подшипники" Всего то 29 штук.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всего то 29 штук.... Скромняга)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Скромняга)))) Я б даже сказал - альтруист... :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я тут свой новый на подшипнике перебоирал от скуки. Очень порадовала сборка. Чистая смазочка без посторонных включений, на хороший солидол похожа. Сеператор мелого металла, чистенький и без заусенец. Все очень чистенько и четко. Смазал блюлуобм и собрал, Изменений в работе не почуствовал. Все же зависит от смены видать сборка. Вот микроотчетик. Все ножи новые! 110 с долами, на отлично. Смазка читсая, шабы шлифовоны, клин по центру 110 Сатин без долов. Смазка грязная, шайбы в окиси. Сменил смазку полирнкл шайбы все стало ровно и четко. Флиппер 95 узор, шайбы. Смазки нет, грязь на шайбах. Флип плохой, клин не пол центру. Шайбы притирал, смазал. Клин выровнялся, флип отличный. Флиппер 95 подшипник, Т-узор. Идеально. Табарган 100нс. Шайбы грязные, клин не по центру, ход тугой, осевой не затянут. Смазка гряжная. Притер шайбы, смазал. Коин по центру, ход эталонный. Хати Сатин. Смазка грязная, осевой не затянут. Если затянуть, клинок встает. Клин по центру. Полирнул шайбы, смазал. Клинок маятник, флип отменный. Ф3. Кронидур. Полный звиздец! Шабы в чем-то липком и клейком. Обработка как после напильника. Флип только с доводкой кистью. Осевой заклинин, пришлось выбивать молотком! Клин по центру. Расточил на пару соток отверстие осевого, перешлифовал шайбы. Отмыл от грязи плашки внутри. Ход плавный, флип отличный, клин по центру. Табарган 100нс 440с. Идеаьно. Табарган 100нс 440с На шайбах грязь, смазки нет. Клин не по центру. Помыл шайбы, смазал. Клин выправить не смог. Флиппер 95 C90 Шайбы. Идеально. Вот такая вот статистика непонятная! Игорю от этом говорил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Курьер позвонил - везет Канабис. Лишь бы не заблудился...... А то один тут уехал ровно в другую сторону. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я тут свой новый на подшипнике перебоирал от скуки. Очень порадовала сборка. Чистая смазочка без посторонных включений, на хороший солидол похожа. Сеператор мелого металла, чистенький и без заусенец. Все очень чистенько и четко. Смазал блюлуобм и собрал, Изменений в работе не почуствовал. Все же зависит от смены видать сборка. Вот микроотчетик. Все ножи новые! 110 с долами, на отлично. Смазка читсая, шабы шлифовоны, клин по центру 110 Сатин без долов. Смазка грязная, шайбы в окиси. Сменил смазку полирнкл шайбы все стало ровно и четко. Флиппер 95 узор, шайбы. Смазки нет, грязь на шайбах. Флип плохой, клин не пол центру. Шайбы притирал, смазал. Клин выровнялся, флип отличный. Флиппер 95 подшипник, Т-узор. Идеально. Табарган 100нс. Шайбы грязные, клин не по центру, ход тугой, осевой не затянут. Смазка гряжная. Притер шайбы, смазал. Коин по центру, ход эталонный. Хати Сатин. Смазка грязная, осевой не затянут. Если затянуть, клинок встает. Клин по центру. Полирнул шайбы, смазал. Клинок маятник, флип отменный. Ф3. Кронидур. Полный звиздец! Шабы в чем-то липком и клейком. Обработка как после напильника. Флип только с доводкой кистью. Осевой заклинин, пришлось выбивать молотком! Клин по центру. Расточил на пару соток отверстие осевого, перешлифовал шайбы. Отмыл от грязи плашки внутри. Ход плавный, флип отличный, клин по центру. Табарган 100нс 440с. Идеаьно. Табарган 100нс 440с На шайбах грязь, смазки нет. Клин не по центру. Помыл шайбы, смазал. Клин выправить не смог. Флиппер 95 C90 Шайбы. Идеально. Вот такая вот статистика непонятная! Игорю от этом говорил. Сань, давай я тебе своих немного привезу(не более 10 штучек) - на профилактику? :rolleyes: Сам-то я рукожоп в этом отношении... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Так и я рукожоп, а что делать) А что с твоими? Ты же говорил все супер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Так и я рукожоп, а что делать) А что с твоими? Ты же говорил все супер! Но ты-то уже научился... А я никак. :( Три ножа разбирал и ... собирал обратно. Страшно лезть. А ножи у меня есть отличные, а есть хорошие. А я хочу, чтобы они все были ох...ными ;) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 SHURIKENN, у-у-у-у-... какая стая Табарганов :o Скоро размножаться начнут ;) Чур, мне "голого", в G10 чёрной :wub: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Флипует на уровне 111, важно так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Надписи про дизайн Синкевича и номер внутри рукоятки. Там же эмблема МБШ, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Курьер позвонил - везет Канабис. Лишь бы не заблудился...... А то один тут уехал ровно в другую сторону. О,к вечеру отчет ждем:);) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 О,к вечеру отчет ждем :) ;) Чет долго я писал:) Саша уже и фотки выложил:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 посмотрел фотки канабиса... пойду в обед свой оплачивать )))))))) правда ума не приложу чем я со своей жопорукостью его разбирать буду... я ж такой ключик только из жевачки сообразить смогу :unsure: Александр Павлович а какая длинна клиночка там? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollux Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 sova555, наличе спейсера из того материала, что и накладки (canvas micarta) заранее обговаривали ? ИМХО, при таком экстерьере, титановый там более к месту был, повторюсь - это ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Сертификата нет. Коробочка есть. Надпись Cannabis True. И все. кратенько так..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 sova555, наличе спейсера из того материала, что и накладки (canvas micarta) заранее обговаривали ? ИМХО, при таком экстерьере, титановый там более к месту был, повторюсь - это ИМХО Комплектации фиксированные. Тут ничего от себя не вставишь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я тут свой новый на подшипнике перебоирал от скуки. Очень порадовала сборка. Чистая смазочка без посторонных включений, на хороший солидол похожа. Сеператор мелого металла, чистенький и без заусенец. Все очень чистенько и четко. Смазал блюлуобм и собрал, Изменений в работе не почуствовал. Все же зависит от смены видать сборка. Вот микроотчетик. Все ножи новые! 110 с долами, на отлично. Смазка читсая, шабы шлифовоны, клин по центру 110 Сатин без долов. Смазка грязная, шайбы в окиси. Сменил смазку полирнкл шайбы все стало ровно и четко. Флиппер 95 узор, шайбы. Смазки нет, грязь на шайбах. Флип плохой, клин не пол центру. Шайбы притирал, смазал. Клин выровнялся, флип отличный. Флиппер 95 подшипник, Т-узор. Идеально. Табарган 100нс. Шайбы грязные, клин не по центру, ход тугой, осевой не затянут. Смазка гряжная. Притер шайбы, смазал. Коин по центру, ход эталонный. Хати Сатин. Смазка грязная, осевой не затянут. Если затянуть, клинок встает. Клин по центру. Полирнул шайбы, смазал. Клинок маятник, флип отменный. Ф3. Кронидур. Полный звиздец! Шабы в чем-то липком и клейком. Обработка как после напильника. Флип только с доводкой кистью. Осевой заклинин, пришлось выбивать молотком! Клин по центру. Расточил на пару соток отверстие осевого, перешлифовал шайбы. Отмыл от грязи плашки внутри. Ход плавный, флип отличный, клин по центру. Табарган 100нс 440с. Идеаьно. Табарган 100нс 440с На шайбах грязь, смазки нет. Клин не по центру. Помыл шайбы, смазал. Клин выправить не смог. Флиппер 95 C90 Шайбы. Идеально. Вот такая вот статистика непонятная! Игорю от этом говорил. сидит на таком складе а шикарную камеру решил за копейки сливать... нЫпАнЫмАю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 у-у-у-у-... какая стая Табарганов Это те что прошли через меня. На руках не долее одного))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Это те что прошли через меня. На руках не долее одного))) лукавый сказочник!... )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.