PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 SHURIKENN, Как делишки-разрулилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 анька! Привет! Рад тебя видеть Привет дружище, я так пролетом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Как делишки-разрулилось? В процессе. Пока всерьез думаю о продаже камеры и части железок. До пятнадцатого все решу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 В процессе. Пока всерьез думаю о продаже камеры и части железок. До пятнадцатого все решу. Зачем? Ты давай тока не спеши с продажами, может так разрулишь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Попробую 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 SHURIKENN, А ты че телефон отключил?;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сереж, вот уже готовые: ЗЫ Все по теме - Широголики они таки, им до всего дело есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Как? Мне нравятся, человек в поезде идущем в Хабаровск делает. Цену пока не знаю, сейчас буду письма с вопросом слать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сереж, вот уже готовые: ЗЫ Все по теме - Широголики они таки, им до всего дело есть. Привет, Саш! Спасибо,что вспомнил о бо мне;) Мне очень нравится:) Что по деньгам и как ему заказать? Можно в личку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vkor Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Красота! Отлично смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Все,увидел твое следующее сообщение:) Буду ждать результатов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вадим предлагал свободный подвес, типа для рыбалки в лодке или на охоте удобнее. Наверное, он прав. Но мне больше нравится жесткий..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Буду ждать результатов Я тебе ПМ отправил с почтой мастера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я тебе ПМ отправил с почтой мастера. Спасибо, Саш! Отписал Вадиму на почту;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Третий что ли резерв воткнуть, для того же друга)))) Про кого это они все? :o 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Про кого это они все? :o Андрюш! Писал тебе на почту:) А все про тебя;) Надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 человек в поезде идущем в Хабаровск делает. . А вот эту фразу я пропустил. Афигеть. Действительно-мастер своего дела. Ну и времени зря не теряет-пока домой доедит,уже парочку сделает:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А кстати по канабису-человек утверждает, что видел в продаже канабис ice. http://forum.guns.ru/forummessage/94/1161825.html Это не ссылка на ту тему на ганзе, где человек утверждал, что в сети "Твой нож" появились Каннабисы? Я через "Твой нож" на 905-го года проезжал сегодня, Каннабисов у них нет, но какое-то количество ожидается (на вопрос о сроках развели руками :)). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Это не ссылка на ту тему на ганзе, где человек утверждал, что в сети "Твой нож" появились Каннабисы? Я через "Твой нож" на 905-го года проезжал сегодня, Каннабисов у них нет, но какое-то количество ожидается (на вопрос о сроках развели руками :)). Наверное, да. Ссылка уже не рабочая, а в каком магазине я точно не помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 я немножечко дружу с этим магазином - так что если чегото и будет мне обязательно свистнут ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 я немножечко дружу с этим магазином - так что если чегото и будет мне обязательно свистнут ;) Добрый вечер, Паш! Как делишки? Флиппер другу нашел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вот, просто так.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Близнецы. Не, братья, так точнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А какую смазку лучше использовать для смазки шайб (чем смазывает производитель)? Я один из ножей "форумом" смазал, флиппует здорово, но с 3-4 раза, так сказать после разогрева. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edok Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Нет Сереж увы пока другу ничего интересного не нашел! ((( у всех праздники, все гуляют на природе :) у меня флип лучше всего работает без каких либо смазок подшипниковый сегодня перебрал, почистил, добавил по капле масла от швейных машинок и появился пушечный флип... наверное всетаки оставлю его себе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agurami Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А какую смазку лучше использовать для смазки шайб (чем смазывает производитель)? Я один из ножей "форумом" смазал, флиппует здорово, но с 3-4 раза, так сказать после разогрева. На встрече по случаю просмотра асимметричного горячо рекомендовали бенчевский BlueLube. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvSy Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Христос Воскресе! С праздником! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всех с праздником!Сейчас в ПМе спросили, за сколько я могу продать 111... Обозначил ценник в 25к))))))))))))))))))))))))))))))))) Нефиг! Я слишком долго его ждал и слишком он мне нравится! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Скрещиваю пальцы, что бы не купили!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.